La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Farid H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation facile, les produits sont faciles à trouver.
Dominique G.
17 nov. 2024
Avis vérifiérien de plus à dire
Barbara P.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Cornelis V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide facture et feuille de soins.
Helena L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéparfait reçue ma commande trois jours après rapide et efficace feuille de remboursement dedans ,plusieurs année avec vous bravo et merci
Jjacques P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude envoie rapide, avec une feuille de soins, pour être en partie remboursé. Très bien ras
Anne marie N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien Livraison très rapide
Jacqueline M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéHabituée de commander mes piles chez auditionet. Toujours impeccable. Dernièrement un envoi jamais reçu, perdu par la poste en courrier ordinaire, 2ème envoi en suivi : bien reçu. Très attentifs et problème résolu rapidement
Françoise C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide correspondant bien à la commande. Feuille de soins jointe. Piles avec une date limite d'utilisation parfaite.
Floriane G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'est parfait !
M. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vite livré, je recommande
Christine G.
16 nov. 2024
Avis vérifiénavigation fluide et sans souci, j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait sur ce site en matière d'audition
Luc J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument rien à reprocher a ce site, tout est parfait. Merci pour tout et à bientôt.
Brigitte C.
16 nov. 2024
Avis vérifiésite très bien, livraison ok, je suis très contente de ses piles
Marie jeanne P.
Avis vérifiéRapidité de commande
Jacques D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien cela fait plusieurs années que je les commandes chez eux aucune piles défaillante depuis l'avantage c'est la feuille de soins fournie avec parfait
Monique D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de vos prestations
Jean-Claude D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et rapidité d'envoi de la commande
Sébastien P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réception des piles rapidement
Jean-Pierre L.
Avis vérifiétout est parfait