Calculé à partir de 12578 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 41488 avis depuis le 23/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Achat d'un embrayage électromagnétique,il a tenu 1h, remplacé après retour (14€frais),il a tenu 1/2h, personne n'est joignable,il faudrait encore le renvoyer, je préfère avoir une personne pour règler le problème...
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu le bon cable J'ai fait un retour et pas de nouvelles
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Le service client est minable , le site n’est pas fonctionnel , erreur de livraison je suis furieuse , dommage j’ai bcp de matériel ,ça me calme de recommencer
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Le produit ne correspond pas à mes besoins, mauvaise présentation du produit.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Sav innexistant Je voulais juste retourner des articles incompatibles mais impossible
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

1 / 5

les références non approprié à la pièce d'origine.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

2 / 5

Service client, soit incompétent, soit à la limite de la mauvaise foi.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Pas de problème avec Autoporté discount .Le gros problème est le chauffeur livreur "DPD" qui livre ses colis directement au relai alors que le client a payé pour être livré à domicile .Le relai a confirmé que cette pratiques etait récurrente chez "DPD"
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Je suis très déçu la seule écoute de ce site est avant payement après plus aucune efficacité ?j ai reçu ma commande à force de mail ou personne ne prends de responsabilité payer des services oui ce faire balader non je ne recommande pas ce site car très déçu de leur comportement en faveur des sous traitants je suis plus que déçu encore aujourd’hui
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Aucun contact possible après deux commandes non compatibles , sav innexistant
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autoportee-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autoportee-discount.fr

Description :

LES MEILLEURS PRIX sur www.autoportee-discount.fr. Pièces détachées neuves pour tracteurs tondeuses autoportées et autres appareils de motoculture.

Adresse :
DELZIA SARL
ZAC de SIAILLES
47240, CASTELCULIER
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
DELZIA SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12578

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU