La marque se distingue par ses prix compétitifs et une vaste sélection de pièces. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, soulignant un service professionnel et attentif.
Livraison
"Site claire Commande facile Livraison rapide"
"Au top rapide efficace, je recommande fortement 👍"
"Article bien reçu. Cependant, le colis a été manifestement entrouvert au cutter et fouillé pendant le transport, afin d'en connaître le contenu.…"
Article bien reçu. Cependant, le colis a été manifestement entrouvert au cutter et fouillé pendant le transport, afin d'en connaître le contenu. Impression désagréable !!!
Expérience digitale
"Commande reçue assez rapidement Conforme et complète lors de la réception Concernant concernant le site Internet beaucoup d’améliorations à…"
Commande reçue assez rapidement Conforme et complète lors de la réception Concernant concernant le site Internet beaucoup d’améliorations à apporter pour le consommateur qui cherche une référence produit J’ai eu du mal à retrouver les fiches techniques du modèle de tracteur pour pouvoir rechercher des pièces sur votre site
"Grande facilité pour trouver les pièces"
"Article facilement trouvé"
"Très réactif."
"Sérieux et rapide"
"Service efficace et réactif."
"Très bon renseignement par vos techniciens"
"Bon conseil, je recommande"
"Rapide et bon conseil"
Choix
"Rapport qualité prix top Facilité accès au site Large choix Traitement et expédition rapide des cdes"
"nombreux articles ,prix inyéressants, livraison rapide"
"Bons prix, bon choix, livraison rapide. Très contente"
"Service rapide et professionnel."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! rien a dire conforme à ma commande."
Michel L.
15 sept. 2026
Avis vérifiésuite à erreur de commande le site me propose une réduction de 5% sur ma prochaine commande ce qui correspond à 0.5€ vraiment pas terrible
Leon jacques P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéService client déplorable ;gestion automatisée catastrophique Un manque d'efficacité et d'egard pour le client inacceptable pour une société de vente par corespondance,(commande passée pour un article finalement indisponible 2 mois pour arriver à régler l'avoir) nous ne renouvellerons pas le partenariat,
Alain S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu Bon produit
Frédéric A.
13 sept. 2026
Avis vérifiétout est parfait comme à chaque fois;
M. C.
13 sept. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite.Emballage soigné et respect date de livraison. Je recommande.
Bernard V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement par vos techniciens
Alain F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme au descriptif et s'adapte comme la pièce d'origine. Bon suivi de commande
Cyril S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, rapidité du service,
Michel W.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire Très rapide
Vincent L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, en très bon état...
Henri R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver la pièce recherchée , par le nom commun, le N° trouvé sur la vue éclatée...
R. V.
Avis vérifiéTout ok
A. M.
Avis vérifiéTrès réactif.
Bernard V.
10 sept. 2026
Avis vérifiénombreux articles ,prix inyéressants, livraison rapide
Yann D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la réception de ma commande. Même évaluation que ma précédente commande concernant également le même palier. Bonsoir.
Boulanger B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison pour le cylindre de ma tronçonneuse, je tiens à mettre 5 étoiles car le service client a été réactif et professionnel.
Lionel B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Les paliers correspondent exactement a ceux d'origine . Je recommande vivement votre site. Cordialement , Lionel.
Michel G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et marchandise comme demandée.
Alain M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Fabien L.