Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la commande, ainsi que la qualité des produits proposés. Le site est jugé ergonomique et facilite la recherche de pièces, avec des livraisons généralement rapides.
Thibault N.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai sélectionné le bon modele de tracteur mais la reference de courroie proposée ne convient pas.
Jean jacques B.
Avis vérifiéSite recommandable
Thierry C.
Avis vérifiéRapide O K
Patrick T.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Kewin R.
Avis vérifiéSuper rapide
Jean louis P.
17 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme a la description
Alban D.
Avis vérifiéTout parfait
Franck J.
17 mai 2026
Avis vérifiéIivraison conforme à ma commande et dans les délais parfait
Mohamed J.
17 mai 2026
Avis vérifiéExperience d’achat réussie. Commande traitée et expédiée rapidement. Articles conformes et colis préparé avec soins et protégé avec une bande de garantie adhésive. Je recommande
Papouin E.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Dominique B.
Avis vérifiéCourroie trop petite
Mickael P.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai tapé la ref de ma tondeuse pour commander une lame sauf que c'est pas du tous ça Je veux faire une retour j'en ai plus cher en fdp que mon achat J'ai envoyé un mail il y a 5 jour toujours pas de réponse
écuries croix neuve S.
17 mai 2026
Avis vérifiéOn m'avait recommandé de site. Je ne regrette pas...
Joao C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard D.
17 mai 2026
Avis vérifiétres bien , bon rapport qualite/prix
Pierre C.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon produit et rapidité de livraison
Kevin C.
17 mai 2026
Avis vérifiéok les pièces sont pas chères, mais, le bon marché coute chère derrière pas de relations humaine, que des mails et des gens à mon avis de patron ... ben comme les pièces ^^ déjà plusieurs problèmes sur plusieurs commandes
Pierre B.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le produit commandé, malheureusement il n’ai pas compatible comme indiqué dans vos commentaires ( compatibilité stihl 026 et autres) l’entracte des fixations sur le châssis n’est pas bon. Cordialement
Francois D.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçu
Benhammou H.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapide et correspond à mon tracteur tondeuse et de la qualité