Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et sa clarté. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente des services.
Damien J.
15 juin 2026
Avis vérifiéErreur de produit à réception. Je ontacte sav. Très réactifs et renvoi de la bonne pièce sans devoir insister comme certains revendeurs internet. Société sérieuse.
Didier V.
15 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver les articles recherchés
Sukkhai P.
Avis vérifiéRien à dire.
Jean-FrançOis M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit ok.
Mikael L.
15 juin 2026
Avis vérifiéPièces d'origine, à des prix extrêmement bas.
Thierry L.
Avis vérifiéULTRA RAPIDE
Hervé D.
15 juin 2026
Avis vérifiéPiece trouvé facilement expédition rapide
Michel M.
15 juin 2026
Avis vérifiéDéçu par le délai de livraison alors que j ai choisi l option livraison rapide et payé en conséquence... !
Georges C.
15 juin 2026
Avis vérifiéRapide et prix très attractifs
Jean-Claude V.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe souci est la livraison j'ai choisi en 24/48h, mais je n'ai eu le colis qu plusieurs jours après et la réponse du vendeur disant simplement qu'il comprenait que j'étais déçu mais sans plus!. Il n'y a pas de garantie de délai, si j'avais pris l'autre transporteur (48/72h) je l'aurais peut être eu
Stéphane B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce facilement, commande rapide, expédition rapide, réception rapide. Parfait.
Eric V.
15 juin 2026
Avis vérifiémauvaise taille de pneus tracteur tondeuse livrés
Patrice G.
15 juin 2026
Avis vérifiéDéçu de ce que j'ai recu. Je laisse une note moyenne car en général ne n'est pas le cas chez vous. Mais cela aura été déplorable !
Patrick T.
Avis vérifiésuper
René et anne L.
14 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème de livraison, par contre pour passer la commande obligé de reprendre les références sur une commande déjà effectuée. Pas grave puisque j'ai pu quand même obtenir mes lames. Site sérieux.
Thomas A.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, validation de commande rapide et livraison rapide. Merci.
Patrick P.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et réception d' un produit de qualité
Picard P.
Avis vérifiéService très rapide
Jeanluc M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonnes pièces et délai court
Pierre C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes frais de port devrait être gratuit !