Autoportée Discount est perçue comme un site clair et simple à utiliser, avec des commandes qui se passent sans difficulté. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage et le fait de recevoir des pièces conformes à leurs attentes. L’ensemble donne une expérience fluide, rassurante et pratique dès le premier achat.
Livraison
"Très contente avec votre service. Pourquoi vous n'utilisez pas Shop2Shop. C'est moin cher et très rapide."
"Produit conseillé parfait et livraison également."
"Quality product delivery quickly"
Expérience digitale
"Très bon site. Souvent petit prix et malgré tout assez bonne qualité. J ai été que très rarement déçu pourtant de très nombreuses commandes sur de…"
Très bon site. Souvent petit prix et malgré tout assez bonne qualité. J ai été que très rarement déçu pourtant de très nombreuses commandes sur de nombreuses années....
"On trouve facilement ce que nous recherchons"
"Bon site, clair."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bien que je me sois trompé sur ma premiere comande l équipe a etait reactive pour me trouver la bonne piece ca ma coûté un retour"
"reception rapide, serieux"
"Très bon renseignement par vos techniciens"
"Service efficace et réactif."
"Bon conseil, je recommande"
Choix
"Rapport qualité prix top Facilité accès au site Large choix Traitement et expédition rapide des cdes"
"nombreux articles ,prix inyéressants, livraison rapide"
"Bons prix, bon choix, livraison rapide. Très contente"
"Service rapide et professionnel."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! rien a dire conforme à ma commande."
Gwenael L.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait, traitement de ma commande et envoi rapide, produits conformes, très satisfait de mes achats 🙂
Camille B.
Avis vérifiéPas de soucis
Paul A.
Avis vérifiétout comme prevu
Brice B.
Avis vérifiéRas.
Christian S.
22 mai 2025
Avis vérifiéDifficulté pour trouver un article résolue grâce à l'équipe d'autoportée
Loïc L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'habite en Nouvelle Calédonie ou il est très difficile de trouver ce genre de produits. Après 1 recherche sur internet, j'ai trouvé ce site qui m'a répondu de suite et m'a expédié instantanément après commande mes articles.
Fanny L.
22 mai 2025
Avis vérifiéMa commande n’est pas complète. Je suis en panne car il me manque un roulement dans ma commande.. Je suis très déçu et espère avoir un geste de votre part..
Dumand R.
Francis D.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS livré très rapidement
Alain G.
22 mai 2025
Avis vérifiéDelais respectés Rien a redire.
Maurice R.
22 mai 2025
Avis vérifiésite vraiment accecible.
Jean luc D.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Loïc L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide et conforme à la commande.
Remy I.
Christophe T.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa facilité de la recherche, beaucoup de choix et colis et délai de livraison extraordinaire 👍👍👍 Très sérieux
Marie C.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marc T.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, facile de trouver des références. Rapidité d'envoi des marchandises.
Sebastien C.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif pour la préparation et la livraison impeccable !!
Marc C.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile à trouver la pièce que l’on cherche. Expédition et livraison rapide ! Merci à toute l’équipe
Christian H.
Avis vérifiéau top