La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.j'ai effectué plusieurs commandes et aucun problème.
Avis vérifiéFourniture et livraison Ok
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéRapide et conforme
19 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité à chaque commande merci
19 août 2021
Avis vérifiéLe zéro étoile n existe pas je suis obligé de mettre une étoile. Pièce non conforme à la référence et refus d admettre l erreur. Plusieurs personnes ont déjà posté la même erreur
19 août 2021
Avis vérifiéOK pas de problème
19 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé les pièces nécessaire pour repérer mon tracteur tondeuse, livraison rapide ...
19 août 2021
Avis vérifiéPas de joint pour bouchon de réservoirs
Avis vérifiéMuy bien.
19 août 2021
Avis vérifiéAucune nouvelles depuis 11 jours de notre commande et silence radio chez autoportee-discount qui annonce pourtant une expédition sous 24 heures et une réponse à vos mails sous 24 heures également, à suivre !
19 août 2021
Avis vérifiémanque des pieces commande dans le colis
19 août 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison soit plus longue que prévue... surtout sur du matériel en stock Huit jours à partir de la date de commande !
19 août 2021
Avis vérifiéPas de suivi commande pour pièce compatible
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, de la commande sur le site jusqu'à la livraison.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication, comme beaucoup de clients il annonce qu ils ont envoyé le colis mais cela traine en longueur. Vous leur demandez bien-sûr c est la faute du livreur. Et en plus pièce de très mauvaise qualité.attention beaucoup de faux commentaires positifs sur internet.En somme un beau site de dropshipping !
18 août 2021
Avis vérifiéBon site, choix convenable
18 août 2021
Avis vérifiéEasy to find, fast service and good quality part.
Avis vérifiéconforme et rapide
18 août 2021
Avis vérifiéParfait. Expédié et reçu rapidement, bbien emballé.