La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
Avis vérifiéDélai respecté Pièce conforme
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, délai de livraison respecté, accessoires super bien emballés dans le colis.
29 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme,et livraison rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 articles, 1 seul fut utilisable . Les procédures de retour ne sont pas « conviviales » . C’est ma deuxième commande sur ce site, à chaque fois, des pièces qui ne conviennent pas. La documentation doit pouvoir être affinée pour éviter les erreurs. J’aimerais bien que les retours soient plus faciles. Pour l’heure, 1 courroie, 1 clavette et une lame de tondeuse inutiles. En cause, la documentation.
29 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je n'ai jamais à me plaindre sur Autoportée Discount car ce n'est pas la première fois que j'achète chez eux par contre pour cette fois ce qui m'a dérangé c'est l'emballage de ma commande qui était une grande enveloppe avec papier bulle alors que d'habitude c'est un carton plus solide surtout lorsque l'on commande du fragile comme des filtres à air dont un avait sa boîte qui avait passé un sale quart d'heure pendant la livraison mais ça va au niveau du filtre tout était en ordre ouf.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement (avec suivie La poste) et bien emballée. Produit conforme! Je recommande !
29 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, le site est fiable parfait et les prix tré bien.
29 juil. 2021
Avis vérifiéc'est juste ce que je voulais
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité mais livraison en retard
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa piece correspond en revenche le delais de livraison est bien au dessus de ce qui est indiqué sur le site. Et cela fait plusieurs commande que c est le cas domage car le prix de la livraion reste elevé. Sinon niveau piece rien a dire.
Avis vérifiéArticle reçu rapidement
29 juil. 2021
Avis vérifiéService conforme et rapide
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSUPER ET PRECIS
Avis vérifiétop rapid
29 juil. 2021
Avis vérifiéJuste parfait rapide et efficace merci à vous et bonne continuation dans cette direction jean Philippe
Avis vérifiélivraison rapide ,Bien compétitif