La marque se distingue par ses prix compétitifs et une vaste sélection de pièces. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, soulignant un service professionnel et attentif.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison plus tardive que prévue (pb Autoportée ou Chronopost ?), manque sur le site les vues éclatées des machines
28 août 2021
Avis vérifiéservice rapide mais produit non conforme dommage je ne recommanderais pas et je prefer allez chez mon concessionnaire ...
28 août 2021
Avis vérifiéarticle non détaillé c'est ma deuxiéme commande deux fois articles qui ne correspondent pas il n'y aura pas de troisiéme commande
Avis vérifiéPrix très compétitifs
Avis vérifiéPPPPPPPP
Avis vérifiéTrès bien 👌
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire ok
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, site clair, produits correspondant à mon attente
Avis vérifiéParfait.
28 août 2021
Avis vérifiéNiquel ,rapidité très bon site
28 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé et réceptionné très rapidement
28 août 2021
Avis vérifiécommande parfaite, livraison parfaite et qualité des produits au top
Avis vérifiéTrès bon service
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
28 août 2021
Avis vérifiécomme toujours cde livree sans probleme
28 août 2021
Avis vérifiétop difficile pour des personnes comme moi qui galère sur un ordi
28 août 2021
Avis vérifiéProduit correspondant a ma demande, tres satisfait je recommande fortement
Avis vérifiéParfait envoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiéAucun service client! Aucune réponse malgré 2 relances pour un retour concernant un article reçu non conforme à la commande. Pas de possibilité de les joindre par téléphone. Passez votre chemin, site à fuir de toute urgence!!!!!
28 août 2021
Avis vérifiéSite correct pour le choix et les réponses