La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite parfois un bug sur le site en indiquant sa recherche on ne tombe pas toujours sur le non produit mais est ce du à mon ordi ou au moteur de recherche autrement tout est parfait merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore commander chez Avec Passion, les produits sont très intéressants et variés et de qualité et à chaque fois j’ai l’impression de recevoir un paquet d’un membre de la famille avec les bonbons et toujours un gentil mot et ça fait toute la différence !!
24 juil. 2021
Avis vérifiéPot de peinture à la craie bien arrivé dans les délais et très bien emballé. Pas encore utilisé.
24 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné très contente
Avis vérifiéConforme et rapide 👏
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et qualité excellente
24 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais dommage a. Chaque commande que je. Fait toujours matériel non disponible dommage il faut que je recommande
Réponse de avecpassion.fr
Bonjour Je viens de lire votre avis concernant les produits non disponibles. Nous sommes désolés mais nous faisons des commandes tous les jours pour les réapprovisionnements mais certains produits sont indisponibles chez les grossistes. 2 soucis avec le covid .... certaines matières 1ères viennent à manquer pour la fabrication ou l'emballage et la difficulté pour les fabricants de faire fabriquer leur produits en Asie, les échanges internationaux étant perturbés. Nous subissons comme vous, les suites de la pandémie A cela, ajouter les problèmes des échanges avec le Royaume Uni suite au Brexit et vous aurez toutes les explications Nous avons un colis en provenance du royaume Uni de 1500€ en balade depuis mi mai et rien n'avance J'espère que vous comprendrez que nous faisons toujours notre maximum pour vous satisfaire Très belle journée Sylvie
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rapide et sérieux, je recommande
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon colis le 17 juillet. Très bons produits et bien emballés. Y a plus qu'à travailler. Merci pour la petite surprise, ils sont déjà mangés. A bientot
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2021
Avis vérifiésite très lisible, livraison rapide emballage soigné et avec tous mes compliments à Sylvie pour sa pédagogie et sa patience.
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits. Souci avec les réductions qui ne marchent pas toujours. Et délai de livraison un peu long je trouve
13 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande reçue avec 7 articles manquants .... MAIS!!!!, car il y a un MAIS... lisez la suite, car ce SITE est SUPER !!!!! Jugez par vous même perso rien à redire!!!! Alors, j'appelle à 18h50 le même jour et mon interlocuteur était embarrassé. L'erreur est humaine, alors rien de grave pour moi, car le contact fut très fluide. Il me demande de lui envoyer par mail le bon de livraison de ma commande car effectivement tous les articles manquants n'étaient pas cochés. Lisa m'a contacté par téléphone très peu de temps après, pour être sûre de renvoyer tous les articles manquants. Et là, QUELLE CHOUETTE SURPRISE !!! Toujours un petit mot sympa (comme le 1er de Nelson avec un petit bonbon). En plus des articles manquants, un petit post-it en forme de coeur avec un petit mot sympa : "pour nous faire pardonner". Et ce post-it était collé sur un ensemble de "cadeaux" comprenant : deux feuilles de Scrapbooking et une feuille de papier transparent (style calque) assortie à une des feuilles. Le tout dans un style qui m'a beaucoup plu. Alors j'ai recontacté Lisa qui m'avait laissé son numéro pour la remercier de cette délicate attention. Elle me passa Sabrina qui avait préparé ce nouvel envoi (j'ai quand même eu contact avec 4 personnes de Avec Passion!!lololol). J'ai vivement remercié Sabrina et toute l'équipe car je fus sincèrement si touchée en ouvrant mon colis, qu'une larmichette coulait... Et Sabrina avait pris soin de regarder ma commande pour m'envoyer en cadeaux des articles avec lesquels elle était sûre de faire plaisir... c'est délicat!!! Alors MILLE MERCIS à Avec Passion. En plus, les flacons d'aquacolors comme les pots de pâtes à craqueler ou à modeler étaient SUPER bien emballés avec du papier bulles plus du scotch. Franchement, RIEN à redire... Si vous aimez le scrapbooking, le Mix Média, alors n'hésitez pas et commandez les yeux fermés. C'est une chouette équipe avec de vraies valeurs.... De chouettes commerçants... De chouettes personnes comme on aime les rencontrer.... BRAVO "Avec Passion" et encore merci pour votre geste commerciale qui m'a beaucoup touché.....
9 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mes attente de belle créations a venir
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bons produits. Dommage que la livraison ne soit pas possible en 24h.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Livraison rapide, emballage bien adapté, un petit mot sur le bon de livraison. Sympa.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite de la qualité des produits et du soin apporté à l'emballage. Par ailleurs, le colis a été livré très rapidement.
23 juin 2021
Avis vérifiéAvec cette commande je suis toujours aussi satisfaite du site Avecpassion. L'emballage des produits est toujours aussi soigné et les délais de livraison sont un record de rapidité : dès commandés, les produits sont mis en préparation et l'expédition suit. Toutes mes félicitations à tous les membres de l'équipe pour leur sérieux et leur professionnalisme et merci pour le petit coucou et les gâteries qui accompagnent le colis. 🤗 Je recommande Avec passion sans hésitation.
Avis vérifiétres tres satisfaite