La marque www.avecpassion.fr est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les clients sont souvent ravis de leurs commandes et de l'emballage soigné, ainsi que de l'accueil et des conseils fournis.
Avis vérifiéTrès contente
19 août 2021
Avis vérifiéParfait , très beaux papiers et envoi très rapide et soigné.
19 août 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable. Livraison rapide !
19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue en a peine 3j très rapide très bon site et produits très bien emballés ! Merci à vous!
12 août 2021
Avis vérifiésuper contente de ma commande je recommande se site bien informer au suivit de notre commande et livraison rapide
10 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter sur le site avecpassion.fr :) Les papiers sont magnifiques et le choix est infini! De plus la livraison est très rapide et le service clientèle est adorable.
5 août 2021
Avis vérifiéLes moules sont parfaits. J’aurais juste aimé un mode d’emploi autre que celui du fabricant . Un du style « trucs et astuces pour débutantes « j’ai gâché trop de plâtre
5 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site - livraison rapide mais, les papiers roulés dans un cylindre ont été un peu abimés d'un côté
1 août 2021
Avis vérifiéR.A.S.
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu hier ma dernière commande de chez Avecpassion préparée rapidement pour l'envoi après validation/paiement et toujours reçue rapidement comme d'habitude. Tout est parfait, avec les petites sucreries et le petit mot gentil de la personne qui s'est chargée de la préparation et de l'emballage. Encore Merci et à nouveau, toutes mes félicitations pour votre sérieux. Et bien sûr je recommande Avec passion et son site qui regorge de belles choses, avec plein de nouveautés en plus.