Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Bernadette G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de voir les produits proposés
Christiane F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe site a été amélioré. En revanche, j’aurais aimé que les produits de maquillage soient montrés portés par un mannequin. Il est difficile d’appréhender les teintes sur le site
Céline P.
10 juil. 2026
Avis vérifiébon site mais après qq erreurs d'achat (teintes) pourtant en magasin, je deplore l'absence d'échantillons et n'achete plus sans tester ( allant versd'autres marques...)
Dorothee P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, réactif. Très bons produits.
Patricia P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Claudine F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je voulais, le site est assez intuitif et complet pour toute information sur les produits
Claire D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéArborescence claire. Facile de trouver ce que l'on cherche
Stéphanie L.
Avis vérifiéFluide agréable simple
Mallaury B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
Mathieu M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits avec une gamme accessible et de qualité.
Marie A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAssez clair et détaillé
Isabelle L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait: intuitif, précis, clair
Valerie P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Annie G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits et très bon rapport qualité prix
M. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrop difficile pour commander je viens de consulter mes commandes le même jour j'en ai au moins trois ou quatre une acceptée pour 45 € que j'attends toujours et les autres que je n'arrive pas à annuler je comprends pas bien votre site
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour, Nous sommes navrés que la gestion de vos commandes ait été source de confusion, ce n'est clairement pas l'expérience que nous souhaitons. Notre service client peut vérifier et vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site. Cordialement. L'équipe Avril
Anne C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
Herminie H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Produits écologiques et économiques
Chloé D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéC'est difficile de trouver la catégorie qu'on souhaite
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que la navigation sur notre site n'ait pas été aussi fluide que vous l'espériez. Votre remarque est précieuse et nous aide à mieux comprendre ce qui peut être amélioré pour faciliter les recherches. Merci et bonne journée. L'équipe Avril
Maryse C.
Avis vérifiéRien n'est parfait donc pas 10