Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
A. R.
Avis vérifiéFacile a naviguer
Clémence C.
15 juin 2026
Avis vérifiéPrix abordable, produits français de qualité
Laurence P.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon produit Pas de substances nocives
Viviane V.
Avis vérifiéJamais déçu
Isabelle M.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer mais qui s'est bloqué à plusieurs reprises.
Mily J.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits Avril, à la fois écologiques et de qualité, tout en gardant des prix resonables.
Martine S.
Avis vérifiéProduits accessibles
Isabelle D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrouvé directement ce que je cherchais
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sandra C.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais et j'en suis ravie.
Cristina G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout est simple sur le site, bien expliqué et les produits bien détaillés.
Manon C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe site est fluide et clair. Les descriptifs des produits sont détaillés.
Sandra P.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes mascaras achetés sont d'une qualité médiocre !!! Ils font des gros paquets et la texture sèche très rapidement. Je suis extrêmement mécontente. D'autant plus que j'en ai acheté plusieurs.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Sandra, Nous sommes désolés d'apprendre que les mascaras ne répondent pas à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons note de vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter : tout produit non ouvert peut être repris. Belle journée L'équipe Avril
Réponse de Sandra P.
Très honnêtement, cela fait de nombreux mois que la texture est de très mauvaise qualité. Vous les renvoyer ne va rien changer : ce n’est pas une question de lot mais de composition de texture. Je suis extrêmement déçue…
Sandrine V.
14 juin 2026
Avis vérifiéR.A.S., Très bien empâqueté, envoyé rapidement, produit conforme à mes attentes.
Barb D.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée avec des matériaux recyclés
Leïla B.
14 juin 2026
Avis vérifiéFluide et très simple de navigation
Nathalie H.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison rapide et sûre
Sylvie T.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits...
Nadège L.
Avis vérifiéClair