Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Stéphanie D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait. Je regrette qu’il n’y ait pas la livraison à domicile
Aurelie G.
Avis vérifiéSimple et claire
Nadine G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver mon produit préféré
Coraline G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime la marque mais je trouve qu'il est particulièrement difficile de se faire une idée de la couleur des produits. Il manque de nombreux swatchs sur des peaux différentes, ou des images reprenant toutes les teintes disponibles.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Coraline, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le choix des teintes peut parfois être délicat, c'est pourquoi nous allons travailler progressivement travailler sur le sujet pour enrichir notre site. Belle journée L'équipe Avril
Rozenn L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime les produits.
Amélie M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bio, a des prix raisonnables
Catherine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Emma A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCrème qui pénètre rapidement et qui à un parfum discret et agréable
Aurélie D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits
Françoise F.
Avis vérifiéPratique et simple
Martine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIl ne pique pas les yeux
Fabien D.
28 mars 2026
Avis vérifiéLisible, simple à utiliser
Melanie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa connexion et la paiement bug beaucoup Obligé de refaire 3 fois les manip J’étais à 2 doigts de commander ailleurs 😕
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Mélanie, Navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de connexion et de paiement. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remarque, elle est précieuse pour nous aider à nous améliorer ! N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou téléphone si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement. L'équipe Avril
Myriam L.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
A. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié les conseils d’utilisation des différents produits qui m’ont aidé à faire mon choix
Pascale V.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et les coloris sont les mêmes sur les photos qu'en réalité.
Charlotte D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien fait, fonctionnel
Annabelle B.
28 mars 2026
Avis vérifiéClair, facile, agréable, beau
Véronique R.
28 mars 2026
Avis vérifiéFacilite de choisir les produits
Celine D.
28 mars 2026
Avis vérifiéSimple d’accès facile à se repérer