Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Ludivine B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCar les produits sont bio et pas trop cher. J'aime bcp vos produits.
Cathy N.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIl forme bien la boucle mais il faut savoir doser sinon effet carton
Audrey M.
Avis vérifiéSite bien agencé
Livia Z.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfois difficile de trouver ce qu'on cherche ..
Catherine H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéC’est clair et facile d'utilisation
Elisabeth G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de mes achats. La couleur du rouge à lèvres ne correspond pas du tout à la couleur présentée sur le site. Quand aux vernis à ongles je ne sais pas s’il existe des formats plus petits !!!!! Bref, je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Elisabeth, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos achats ne vous ont pas donné satisfaction. Nous travaillons à améliorer nos photos sur notre site pour que les coloris soit les plus fidèles possibles mais les couleurs peuvent varier selon les écrans. Concernant les vernis, nous préférons proposer de petits volumes car les vernis ont tendance à sécher et à être jetés avant complète utilisation. Notre prix est bien sûr adapté à la contenance. Belle journée L'équipe Avril
André H.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon produits qualité/prix fabriqués en France
Sylviane V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu l'aide nécessaire pour valider ma commande en ligne
F. S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite assez ergonomique, sans fioritures, et les produits ont des titres clairs !
Livia B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple, facile a utiliser et bon visuel
Brigitte L.
Avis vérifiéBonne
P. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, accessible et sympa
Catherine D.
Avis vérifiéSite convivial
Jeannine H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduits vraiment Bio agréables à utiliser. Facilité pour commander Paiement facile Livraison très rapide
Thérèse V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduits au top et très abordables !
Charline M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience d'achat, des produits naturels de qualité à petits prix.
Linda B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, produits de qualité, livraison rapide
Anne-Laure P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPas si facile de trouver les produits
Brigitte D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile a utiliser
Gaelle C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de certains produits notamment Mascara, vernis, crayon rouge â lèvre, gel douche, fond de teint, dentifrice. J'ai testé les produits à reconstituer mais j'ai été déçu ça n'a pas la meme efficacité ni la même texture que le produit pret. Le rapport qualité/ prix est vraiment embattable. Je ne peux pas toujours me rendre en magasin car c'est à 1h de route, la livraison est un peu longue à mon sens mais maintenant que je le sais je m'y prend en avance.