Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Martine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile et agréable à consulter.
Stephanie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j’ai trouvé les produits nécessaires. Pour chaque produits il y'a les bons conseils et les composants.
Marion C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, il n’y a pas trop de produits, les descriptions des produits sont détaillées afin de savoir s’ils nous conviennent.
Yohann D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout est professionnelle aussi bien dans la qualité des produits que les délais de préparation etc...
Aurélie D.
Avis vérifiéTrès intuitif
Mégane O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne marque de cosmétique
Mégane L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais le nouveau mascara une catastrophe !! La brosse est trop grosse, résultat je ne m’en sers pas. Pour le reste c’est parfait
Elena G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAchat et livraison rapide
Sidonie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéle site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche. Facile aussi à explorer
Kathleen E.
Avis vérifiéFacile et agreable
Eloïse N.
1 févr. 2026
Avis vérifiéClean et produits agréables
M. M.
Avis vérifiéSimple
Melanie C.
Avis vérifiéFacile
Tiphaine T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite des produits.
Nathalie S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite. Les produits commandés sont parfaits. Un très bon rapport qualité prix! Je recommande 😃
Atlantique J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
Cécile L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et fluide.
Maud M.
Avis vérifiéfacile , clair
Clara B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
Claire Z.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu deux produits qui ont explosé dans le carton et je n’ai pas de retour du service client
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Claire, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés. Ne restez pas avec une frustration ! N’hésitez pas à nous contacter directement pour débloquer votre situation rapidement. Belle journée ! L'équipe Avril