Azurio est saluée pour la qualité de son gazon et le professionnalisme de son équipe, offrant un service à l'écoute, efficace et soigné. Les clients apprécient également les conseils fournis et la rapidité d'intervention.
Anonymous P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe de très bon conseil lors de la commande, équipe consciensieuse lors de la pose
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
7 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaite desConseils apportés, du relationnel, des délais de transmission du devis à l’intervention. Intervention rapide et efficace Bon rapport qualité prix/prix Entreprise très professionnelle.
Anonymous A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est assez précis pour ce donner une idée des produits. On est vite rappelé par le service commercial suite à une demande de devis et pour une prise de rdv sur le terrain pour l’étude du projet. Projet très bien réalisé et une équipe très professionnelle.
Michel P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous connaissions déjà. Etant satisfait nous sommes revenu. Le personnel est cordiale et très aimable.
Anonymous P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès clair
Anonymous D.
26 juin 2025
Avis vérifiééquipe efficace pose parfaite
21 juin 2025
Avis vérifiéÉquipé au top . Pose hyper pro. Beau produit
Anonymous J.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Anonymous E.
5 juin 2025
Avis vérifiéles équipes terrains et études sont parfaite, rendez avancé de 15 jours très satisfaisant
Anonymous M.
30 mai 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, installateurs au top, enfin une entreprise sérieuse dans ce pays
28 mai 2025
Avis vérifiéEnchanté par le choix et les conseils.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe service client est parfait. L’équipe est très réactive et à l'écoute. Le gazon a été posé en avance par rapport à la date prévue.
Marc B.
15 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe Azurio : Mr Padell, Mr Baille, Fabien et Messi sont remarquables, profesionnnels et sérieux ! Je conaissais le produit mais pas la logistique d’Azurio et je dois dire que je suis enchanté et je recommande vraiment cette boîte de fabrication Française ! Ils ont su m’arranger sur le délais parfaitement et je ne compte plus le nombre de devis qu’ils ont eu la réactivité et la gentillesse de me faire ! Un Client heureux et un client qui reviendra ! Sincèrement Marc B.
Anonymous K.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe gazon artificiel qui a été posé n'est pas celui que le commercial m'avait fait voir sur place et que j'avais pu comparer à 2 autres échantillons d'une autre société car Azurio ne vend pas d'échantillon malgré toutes les chutes qu'ils leur restent après les installations. L'es installeurs Fabien et Messi par contre ont fait un excellent travail!
6 mai 2025
4 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe de professionnels avec gazon de qualité. 👏👍
Jacques L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite intéressant, Achat en magasin, pose très satisfaisante.
Anonymous M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'équipe qui est venue. Je recommande AEURIO
A. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention de l’équipe de pose dans les meilleures conditions possibles : à l’heure, organisation et exécution des différentes étapes de mise en place très professionnelle. Deux intervenants très sympathiques, efficaces, attentifs et synchrones. Un vrai plaisir de les accueillir et accompagner par moments. En fin de chantier, nettoyage complet de toute la zone environnante. Merci . Je conseille vraiment. Le résultat est superbe.