La marque maisonsolfin.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la clarté des descriptions et une navigation fluide sur le site. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance envers la marque.
Marie-Odile D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Françoise S.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et je retrouve rapidement l'article qui m'intéresse
Anne-Marie B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. et j'ai trouvé rapidement
France V.
25 juin 2026
Avis vérifiéle bermuda ne convenait pas nous avons été remboursé sans problème
M jeanne T.
Avis vérifiéTrès bien - fabrication française - solidité je recommande
Isabelle L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe ne commande que des sous vêtements J’aurais vivement apprécié que vous ayez encore des soutien gorge en coton taille 85 B mais apparemment ce n’est pas intéressant pour vous? Par ailleurs, je suis déçue de la ligne de vos créations, trop bariolées à mon goût L’élégance c’est également une grande sobriété, et de ligne, et de couleurs.. Étant de petite stature et assez menue malgré mes 70 ans, je déplore que les tailles 34 ou 36 ne soient que très rarement proposées… Ne me gardez pas rigueur de mes remarques bien sûr, nous sommes tous différents, et d’allure et de goûts… Merci de nous demander notre avis Je suis très satisfaite des rares produits que je peux vous commander et les livraisons ne posent aucun problème Cordialement
Françoise C.
Avis vérifiéSatisfaite
Germaine C.
24 juin 2026
Avis vérifiéexcellent tant pour la presentation des articles, que sur la livraison et bien sûr la qualité de vos articles.
Bernadette D.
Avis vérifiéBon accueil
Suzanne P.
Avis vérifiébien
Patricia D.
24 juin 2026
Avis vérifié- Non-respect du délai de livraison et absence de communication : à la commande (le 27/03), la fabrication du "Polo femme en coton rayé blanc" était annoncée pour la semaine du 20 avril. J'ai dû appeler 2 fois pour avoir des infos (28/04 puis 04/05); On m'a répondu que c'était retardé, qu'il y avait beaucoup de demande sur cet article... Enfin, lors de mon 3ème appel (19/05), l'article a été mis en livraison ! Article reçu le 26/05, soient 2 mois après la commande (et le paiement). - Alors que je patientais pour recevoir cet article, je l'ai vu proposé en promotion (début mai). J'ai donc contacté le service Client : non seulement j'attendais toujours la livraison de mon article, mais en plus il était proposé avec une remise ! On m'a répondu que c'était une erreur... Soit, mais je ne doute pas que certaines clientes ont eu la chance de bénéficier de cette remise pendant que d'autres qui avaient payé plein pot patientaient toujours... - Codes promo souvent désactivés avant la date limite : à plusieurs reprises, il m'est arrivé de vouloir passer commande le dernier jour d'une promo, en fin de journée. Le code promo était inutilisable, le système ne le prenait pas en compte. A croire que les codes promo sont désactivés à la fermeture des bureaux (et non à 23h59). - Guide des tailles à "améliorer" : les tailles ne sont pas toujours "cohérentes". D'un article à l'autre, une même taille n'a pas le même rendu (ex : une taille 2 d'un article peu convenir mais sur un autre article, la taille 2 va être un peu grande, ou une taille 1 va suffire mais les manches vont être trop longues). Je trouve ces différences de taille étonnantes au sein d'une même maison.
Ibtissam A.
Isabelle D.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Françoise V.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours impeccable !
Isabelle L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site et très bon service.
Eliane R.
Avis vérifiéSite clair !
Patrick M.
Liliane L.
24 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème de navigation, recherche aisée
Anne A.
Avis vérifiéTrès agréable
Agnes R.
24 juin 2026
Avis vérifiéArticle totalement conforme à la description