Les clients apprécient la qualité des articles et la fiabilité du site. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces, avec une bonne organisation des produits. Les retours des clients soulignent également un service attentif et une expérience d'achat agréable.
Catherine L.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite très fluide, livraison impeccable et le coton est de très bonne qualité. Je recommande.
Laurence S.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des vêtements Solfin qui sont de très bonne qualité. Je n'achète d'ailleurs pratiquement jamais de vêtements ailleurs.
Monique H.
Avis vérifiéaucun problème
Corinne D.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Le guide des tailles est conforme
Nicole B.
Avis vérifiétout va bien
Clotilde F.
11 juin 2026
Avis vérifiéje suis très contente de votre site, il compte parmi mes préférés, et surtout en lequel j'ai la plus grande confiance pour les remboursements.
Martine B.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été déçue de m'apercevoir que le pantalon n'était pas fabriqué en France d'où mon obligation de retour chez vous puisque la taille ne correspondait pas aux tailles françaises
Francoise N.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout est très bien.
Sylvie T.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, la commande a été livrée rapidement. Tout est parfait.
Mireille L.
10 juin 2026
Avis vérifiépas de problème, tout s'est bien déroulé, je suis satisfaite du service.
Monique L.
Avis vérifiéNormal
Marcel G.
10 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et commande simple à réaliser.
Annick D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure. Conforme aux attentes
Brigitte B.
Avis vérifiéNettement plus agréable
Marie françoise R.
6 juin 2026
Avis vérifiéEn général les produits sont de belle qualité.
Martine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation est un peu compliqué pour quelqu’un qui n’a pas d’ordinateur et doit faire avec son téléphone ou la tablette, mais en persévérant on y arrive. Après on n’est pas déçu par les articles.
Paulette M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSans problème
Hélène C.
4 juin 2026
Avis vérifiénavigation fluide sur le site Livraison impeccable
Christiane D.
3 juin 2026
Avis vérifiédelai respesté
Antonia P.
3 juin 2026
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace. Comme toujours !!!!