La marque maisonsolfin.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la clarté des descriptions et une navigation fluide sur le site. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance envers la marque.
Maria C.
Avis vérifiéExcellent
Bernadette L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout va très bien; merci beaucoup!
F. F.
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
Michelle B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Nathalie D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Marie-Gabrielle L.
Fiona M.
Bernadette L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe reproche à la Maison de Solfin d' envoyer trop d'imprimés.
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sincère. Nous prenons bonne note et allons travailler davantage dans ce sens. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN
Monique D.
Avis vérifiérien à ajouter
Alice G.
Avis vérifiéSite réactif
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. A bientôt ! L'équipe MAISON SOLFIN
Marie christine Q.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Je recommande ce site.
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, qui nous fait très plaisir et nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos services. Merci encore et à bientôt. L'équipe MAISON SOLFIN
Marie-Odile P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès gros problème de livraison !
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous puissions examiner la situation et vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN
Claude L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJoli pull d'été nuance abricot, parfaitement à ma taille. Belle qualité
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre pull. A bientôt ! L'équipe MAISON SOLFIN
Elisabeth R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, bonne sélection de modèles, livraison rapide et facile dans ma boîte aux lettres
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur maisonsolfin.fr ait été positive. Cela nous fait très plaisir. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN
Brigitte P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMaison très sérieuse,bons produits,livraison rapide.
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, Vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe MAISON SOLFIN
Brigitte F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très difficile quand on commande avec le portable ,et quelques fois impossible.( je n’ai pas d’ordinateur).
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe peut vous accompagner pour régler ce souci, n’hésitez pas à nous contacter afin que l’on regarde cela ensemble. Notre équipe va travailler sur le site version mobile afin de l'améliorer. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN
Réponse de Brigitte F.
Merci.À bientôt.
Cécile G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans des délais très correct, les articles bien emballés.
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien passé. Votre confiance nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau sur maisonsolfin.fr. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN
Christian M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Site très facile d'accès et très agréable à parcourir.
Danièle C.
4 juil. 2026
Avis vérifiénavigation facile sur le site
Romene E.
Avis vérifiéToujours la qualité
Réponse de Maisonsolfin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait très plaisir de savoir que la qualité est au rendez-vous. Votre satisfaction nous encourage et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L'équipe MAISON SOLFIN