La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
8 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci, commande claire et paiement très sécurisé
8 mai 2024
Avis vérifiéBel aspect, légèreté, roule très bien. Fermeture astucieuse qui peut dissuader les curieux mais un cutter de dissuadera pas un voleur motivé. Pour le prix plus que satisfait
Avis vérifiéSimple et facile,
8 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux, article livré comme prévu.
8 mai 2024
Avis vérifiéValise reçue abîmée et pas dans le carton correspondant à la valise. Cependant il n’y a pas eu de problème pour le retour et le remboursement.
6 mai 2024
Avis vérifiéLA NAVIGATION SUR LE SITE ETAIT FACILE. MVAIS ILS M'ONT ENVOYE UNE VALISE DEFFECTUEUSE ET CASSEE
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV pour procéder au changement de votre commande. bien à vous, L'équipe de Baage.fr
6 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation sur le site
6 mai 2024
Avis vérifiéDéjà repondu à cette enquête... Livraison très rapide mais valise de mauvaise qualité !
Avis vérifiéras top
3 mai 2024
Avis vérifiéZéro étoile aucun professionnalisme très très déçue on ne rappelle pas le client des mails pourris que vous recevez je rne recommande à personne
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV qui vous répondra sous 48h ouvrés. Bien à vous, L'équipe de Baage.fr
Non merci
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
3 mai 2024
Avis vérifiéles produits corresponde a mes attente
3 mai 2024
Avis vérifiéJ aurais aime faire commande de 2 valises mais il n avez pas de choix que 1 ou 3
3 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site avec des articles super beaux et accessibles à tous.
Avis vérifiéSite très bien
3 mai 2024
Avis vérifiéDéçu de cette valise car les roulettes se sont décrochées lors de la première utilisation, cela à l'aéroport de LYON (passage sur un caillebotis). en y regardant de prés les 4 vis de fixation de ces roulettes sont très courtes (2 filets au plus vissés dans le plastique).
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma valise !
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper valise 👍🏻