La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
6 févr. 2024
Avis vérifiéService client très mauvais !!! Ma commande n’a jamais été expédiée ! Les gens au bout du fil ne font que mentir sur l’expédition ! Aucune info et aucun suivi ! C’est honteux ! Une bande d’incapables
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Comme indiqué dans nos précédents échanges, nous avons fait tout notre possible pour une livraison dans les plus brefs délais. Cependant avec la situation française actuelle, l'acheminement des colis n'est pas aussi fluide que d'habitude et nous en sommes navrés. Nous vous confirmons que votre colis est bien en cours d'acheminement et vous sera livré dans les prochains jours. Bien à vous. L'équipe de Baage.fr
6 févr. 2024
Avis vérifiétout était parfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéDélais non respectés: plus d’une semaine au lieu de 2 jours, pas de communication avec moi pour me prévenir (j’ai du vous contacter) la seule personne qui a été correcte est votre représentante service qui a entériné mon annulation. Vous pouvez faire beaucoup mieux
Avis vérifiéSuperbe site ! Très bonne qualité, vraiment pas déçue
Avis vérifiéElles sont super
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à un choix de valises sur Google votre marque s’est montrée moins onéreuse que les autres pour les mêmes dimensions VOS PRIX SONT BONS AINSI QUE LA MARCHANDISE ET L’ EMBALLAGE PAR CONTRE GLS !!
Avis vérifiéEfficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix correct. Un coup (un creux) sur la valise, le carton qui l'emballait était aussi marqué. Donc forcément un peu déçue.
Avis vérifiéTrès bon produit
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité des valises et elles sont en plus tres belles ! Très bon rapport qualité prix.
28 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide. Produit conforme aucune mauvaise surprise. Complètement satisfaite.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas le bon coloris commandé. Les finitions du produit sont limités . C’est presque normal c’est un produit chinois.
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon site, bonne présentation des produits. Informe régulièrement sur le suivi de la commande. Bons produits. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 janv. 2024
Avis vérifiéLa valise n a pas exactement les dimensions annoncées
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe m'attendais à une valise plus grande
28 janv. 2024
Avis vérifiébien dans l’ensemble !
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECCABLE VALISES DE QUALITE
28 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison, produit conforme, je recommande!