La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBelle valise’ traitement rapide de la commande, quelques difficultés à la livraison pour savoir où et quand s’est faite la livraison
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa valise n'était pas de la bonne couleur
3 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description, livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiélivraison dans les delais
3 janv. 2024
Avis vérifiéValise acheté pour mon fils pour le lycée, il en est très content, le gabarit est très bien pour la semaine d’internat, valise très malléable et jolie esthétiquement. Je vous la recommande vivement. Livraison rapide, bien protégé
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat A voir après utilisation des valises Service client au top, répond très rapidement à nos demandes
Avis vérifié)))))))
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide
Avis vérifiéBon prix ! Livraison dans les temps
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme et livraison ultra rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn service client au top qui a su répondre rapidement à ma demande tout en faisant même des choses que je n' avais pas demandé pour essayer au mieux de me satisfaire avec une gentillesse et une réactivité sans précédent. Vraiment très satisfaite de ma commande!!
3 janv. 2024
Avis vérifiéle produit est conforme à la description et à mes attentes
Avis vérifiéSimple
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix pour l'instant Elles seront utilisées en février 2024 et on verra bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
3 janv. 2024
Avis vérifiéValises conformes aux photos, solides et très bon rapport qualité-prix-et même le délai de livraisons était top (2 jours)
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiémerci très bien livraison avant Noël
3 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme top