La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
2 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondant à la commande
Avis vérifiéRavi
2 juil. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas mal mais pas le choix des articles
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique et clair
2 juil. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à leur descriptif.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper ! J'ai eu un soucis avec la livraison et ils ont été hyper reactif !
Avis vérifiéColis livré cassé
Réponse de Baage.fr
Bonjour Mehdi, Merci pour votre message. Si votre colis a été livré cassé, n'hésitez pas à nous écrire à sav@baage.fr que nous trouvions une solution adéquate. Restant à votre disposition. L'équipe de Baage.fr
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé le mercredi à 12h, le vendredi à 8h, le colis était livré, ça c'est top, les valises sont bien, ont l'air solides mais je ne suis pas encore parti en vacances avec donc je verrai bien mais pour l'instant au top
29 juin 2023
Avis vérifiéArticle arrivé abîmé alors que le contenant était adapté ce qui signifie que la valise était abîmée au départ (toute griffée)
Avis vérifiéDu choix
29 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, une belle surprise, prix corrects, service client joignable et très pro et agréable, livraison hyper rapide. Une bonne expérience !
Avis vérifiétrès satisfait
29 juin 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
27 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de problème et surtout j’ai été bien informé depuis l’achat jusqu’à la livraison de ma commande. Parfait.
27 juin 2023
Avis vérifiéO top livraison rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau set de valise qui a l’air durable.
27 juin 2023
Avis vérifiéCommandé depuis le 11 juin ,nous n'avons pas été livré. Pourtant nous partons le jeudi 22 juin en vacances. Et c'est un problème pour nous.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Nahella, Merci pour votre message. Comme envoyé ce matin en réponse à votre mail. Le transporteur nous indique un problème sur la livraison le 15/06 et mis en livraison ce jour. Nous allons leur demander d'assurer la livraison dans les plus brefs délais. L'équipe de Baage.fr
20 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide, service impeccable. Je recommande !