La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
10 juin 2023
Avis vérifié2 étoiles car qualité des valises médiocre. Valises commandées le 05 mai 2023 pour un voyage le 18 mai 2023. Les fermetures éclairs de 2 valises sur 6 se sont cassées lors du premier transport !!! Par contre j’ai eu un problème lors de ma commande, et le service client est réactif et disponible.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ce désagrément. Le service client vous remercie pour votre message. Restant à votre disposition. L'équipe de Baage.fr
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu. Vous m'aviez envoyé dans un premier temps. Un set de valises que je n'ai pas commander. Après il a fallu que je me déplace à Saint Genis Laval, mon temps et mon carburant dépensés. Et quand bien même les valises arrivent après. Les dimensions ne conviennent pas. J'étais contraint de les prendre par ce que je n'avais pas d'autres choix.mon voyage était si proche que je ne pouvais plus les retourner.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Isaïe T, Merci pour votre message. N'hesiter pas à prendre contact avec notre SAV pour répondre au problème rencontré. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, l 'Equipe de Baage.fr
9 juin 2023
Avis vérifiéSite bien présenté avec du choix et des prix très raisonnables.
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je voulais et la livraison a été rapide
9 juin 2023
Avis vérifiéBagage de bonne qualité service impeccable
2 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe valise cabine, prix attractif, livrée très rapidement.
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une petite valise qui était pas chère et d'excellente qualité.
2 juin 2023
Avis vérifiéUn site marchand à recommander avec un cœur net
2 juin 2023
Avis vérifiéparfait jolie et pratique
2 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe valise, solide, colorée, pratique, et de bonne qualité. Bon rapport qualité prix
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison un peu longue, grand choix qualité prix.
2 juin 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé mais elles on l'air bien
2 juin 2023
Avis vérifiétrès belle valise ça a l'air solide a voir après plussieurs voyages
Avis vérifiéTres bien
2 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable. La valise semble de qualité, on verra sur la durée..
Avis vérifiéAu top
2 juin 2023
Avis vérifiéMon valise à effectué 1 seul voyage et la roulette c'est cassé. Je suis très déçue par la qualité de cette valise. J'ai pris contact avec le service client et je n'ai pas eu d'arrangement avec eux. Ma valise avais 1 semaine !
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Comme indiqué dans les conditions de garanties, vous avez 14 jours de délai de rétractation ensuite nous essayons au mieux de vous aider. L'équipe de Baage.fr
J'ai contacté le service client dans les 14 jours
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Si vous avez la moindre question vous pouvez nous contacter à sav@baage.fr L'équipe de Baage.fr
Bonjour, voilà une description des problèmes majeures que j'ai rencontré : une valise a été cassé après la première utilisation (roue, fermeture éclaire, ...). Aussi, il y avait des traces de rayures sur la valise de taille moyenne.
2 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide sous 48 heures. J'ai commandé quatre valises qui sont arrivées dans un parfait état. Aucune valises abîmées durant mon voyage. Je recommande !
Avis vérifiéEfficacité et promptitude