La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite ayant beaucoup de choix, pour tous les budget. Satisfaite de ma commande, livraison très rapide.
Réponse de Baage.fr
Parfait, merci beaucoup !
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé, facile pour chercher les valises
Réponse de Baage.fr
Merci beaucoup de votre retour Yolande !
Avis vérifiégood
Merci Anis !
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et de la qualité des valises
Réponse de Baage.fr
Merci Sayane, nous sommes ravis de l'apprendre !
20 avr. 2023
Avis vérifiéBravo la qualité est là , je suis très contente de mon achat . À très vite
Réponse de Baage.fr
Top Wilfriede, à bientôt !
20 avr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs articles endommagés dans le set. Retour effectué et remboursement demandé mais les frais de retour n'ont pas été remboursés. Service client déplorable.
Réponse de Baage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Cependant nous vous avions proposé une étiquette retour avec retour gratuit et vous avez préféré l'envoi à vos frais. Nous ne pouvions donc répondre favorablement à votre demande de remboursement. Bien à vous. L'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéMauvaise qualité……………
Réponse de Baage.fr
Bonjour Tanya, Nous sommes désolés que le produit ne vous convienne pas. Nous vous invitons à nous envoyer une mail à sav @ baage.fr pour nous expliquer le problème rencontré. Bien à vous. L'équipe de Baage.fr
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf que je n'ai pas reçu la commande à l'endroit où j'avais demandé. J'ai dû aller chercher le colis plus loin.
18 avr. 2023
Avis vérifiéValise commandée une semaine à peine avant de partir en voyage et nous l’avons reçue en 2 jours !
18 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement. Je n’ai pas encore utilisé les valises mais elles semblent solides (à voir sur le long terme). Mais pour le moment, je suis satisfaite. Merci!
18 avr. 2023
Avis vérifiéColis en mauvais état à l'arrivée. De plus, le livreur n'a pas respecter les conditions de livraisons. 2 valises présentent un coup sur la coque. Le service client est réactif et me propose de renvoyer les 2 valises. Cependant mon point relais était fermé ce week-end et j'ai besoin des valises pour cette semaine car je pars en voyage. Déçue par la qualité, je ne pensais pas que je serais embêtée avec cet achat.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Amélie, Nous sommes navrés de ce désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous trouvions une solution adaptée. Bien à vous. L'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéparfait,merci
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et meilleur prix
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en 48h excellent!
8 avr. 2023
Avis vérifiésite claire sauf :la hauteur des valises retirer la hauteur de la poignet pour la hauteur de la valise
Réponse de Baage.fr
Merci de ce retour positif !
8 avr. 2023
Avis vérifiésite correct a mes attentes
Réponse de Baage.fr
C'est super alors, merci Guillaume !
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. 2 valises commandées et arrivées super bien emballées. Je recommande ce site.
Réponse de Baage.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Merci à vous !
6 avr. 2023
Avis vérifiéÇa manque d’information direct sur la taille par exemple, de vraies photos d’une personne tenant le Vanity pour se rendre compte de la taille photo avec les dimensions seraient bien mieux. Car pour moi il est trop petit
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
Réponse de Baage.fr
Merci pour ce retour très positif !
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais avec le suivi du transporteur en live lors de son arrivée dans la commune de livraison: Top! Trio de valises conformes et de bonne qualité de finition. La version XL soute a déjà résisté à 20 000km en 3 vols avec par contre des rayures de surface.
Réponse de Baage.fr
Merci pour votre retour ! Nous espérons que vos bagages continuerons à vous suivre durant vos prochaines aventures.