La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
9 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les valises sont parfaites.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue super rapidement produit conforme au descriptif et à l’image. Très contente de cet achat.
9 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Belle valise conforme à la description.
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description
9 janv. 2023
Avis vérifiéSuper pratique, c'est la taille qu'il me fallait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai commandé, arrivé un jour plus tard que l'annonce faite
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été simple j'ai pu choisir ce que je désirais c'était parfait rien à redire
9 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site tres facile Par contre mauvais point pour la livraison car délai de 48h non respecté et livraison reportée 2 fois par gls sans explications. Je suis restée bloquée chez moi sans un seul appel. J ai du les appeler tous les jours pendant 4jours pour savoir où etait mon colis.
9 janv. 2023
Avis vérifiéla couleur sur le carton indique "apple" et non beige, le colorie est un peut foncé
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas testé les produits commandés qui me semblent légers, mais en ce qui concerne Baage, la livraison sous 48h s'est très bien déroulée comme prévue et le produit correspond à ce qui a été commandé. merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Les deux vanity sont jolis. Le prix est intéressant. Pas encore les produits à l'intérieur. Le voyage est prévu fin avril 2023.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite. Continuez.
9 janv. 2023
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. La valise commandée à l’air solide…. À voir dans le temps.
Avis vérifiésans opinion
Avis vérifiétrès satisfait