La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
Avis vérifiévoir ci-dessous
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description et une livraison super rapide !!!
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien !
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu mon colis
Réponse de Baage.fr
Bonjour Dina M, merci pour votre avis. Le transporteur nous indique que votre colis est en cours de livraison pour aujourd'hui. En effet, votre livraison a pris un peu de retard puisque votre domicile est accessible par une porte à code et le livreur n'avait pas cette information. Il ne pouvait donc pas accéder à votre domicile. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à priori tout a l'air bien!
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Livreur très aimable mais carton défectueux.
27 déc. 2022
Avis vérifiéle lieu de la livraison avec GLS n'est pas conforme à ce que nous avions décidé : le colis n'a pas été déposé dans un point relais mais devant notre porte
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide. Produit livré conforme à celui présenté en ligne.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa valise reçu est casser !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Yassmine H, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément avec le transporteur. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV en leur envoyant des photos de votre valise et du carton endommagé. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits dans l’ensemble .
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéExcellente qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent
27 déc. 2022
Avis vérifiéEn vente dans le magasin, il est difficile de trouver une telle taille de valise . Merci au site que j'ai pu acheter ce produit
27 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour 2 des 3 valises commandées ms déçue par la couleur de la grande valise qui n’est point ROSE ms plutôt dorée
27 déc. 2022
Avis vérifiétout a été très bien géré, merci !
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison Ok mais la valise est arrivée dans un simple carton, non protégée à l’intérieur seulement avec du filme plastique coller à la valise
27 déc. 2022
Avis vérifiéValise conforme à la commande, service rapide et de qualité ! Je recommande !