La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
Avis vérifiéLivraison au top, pas encore testé donc 4etoiles et pas 5
27 déc. 2022
Avis vérifiéL’une des valises est complètement défoncée.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Anonyme, merci pour votre avis. Cependant, il est difficile de vous répondre et vous aider sans plus d'informations ? Nous vous invitons à prendre contact avec votre service après-vente. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
27 déc. 2022
Avis vérifiéPromotions attractives, commande facile et livraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéRapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais septique au vue du prix mais j’ai fait un très long voyage en avion avec plusieurs escale et la valise était intacte ! Elle était très chargée donc bonne qualité et prix sympa . Je recommande et je rachèterais ici si besoin . Je conseille à tout le monde
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les délais annoncés, très bon produits rapport qualité, prix, je recommande
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement malgré un problème de livraison avec le transporteur GLS (à fuir !) . Service client réactif et à l'écoute. Produit conforme à la demande. J'ai retiré une étoile pour la livraison.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJoli valise, livré en moins de 48 heures. Je recommande.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu une des valises cassée et une autre avec une roue qui roule difficilement ! Très déçue par la qualité
Réponse de Baage.fr
Bonjour Lotfi B, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV. Ils répondront à votre demande ;). Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéTout ok ras
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, on trouve des valises à prix très raisonnable Livraison rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, la commande et le suivi était correcte et respectait les consignes affichées.
Avis vérifiéRAS au top
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a redire
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, société sérieuse et le transporteur au top.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et valise conforme à la description ! Super site! Merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit apparement de qualité... à voir à l'usine...
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ,livraison rapide,