La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
Avis vérifiéRAS...
Merci pour votre retour Danielle
31 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que la valise soit à même le carton sans protection
31 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux bagages. Solidité à vérifier avec un voyage.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facilement accessible et les informations sont claires
31 déc. 2022
Avis vérifiéAu premier vol , la valise s'est fendue autour d'une roulette. Inutilisable pour la suite. Plus jamais bagage
Réponse de Baage.fr
Bonjour Marie-jo B, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément pendant votre déplacement. Pour information, les dommages étant consécutifs nous vous invitons à prendre contact avec le service client de la compagnie aérienne qui changera le bagage ou le remboursera. Très belle journée à vous, l’équipe de Baage.fr
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait je suis entièrement satisfaite de l'ensemble des valises Elles ont l'air solide Très maniable
Merci pour votre retour Karine, à très vite sur Baage 😊
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Ninon Gleyse, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés votre colis nous a été retourné par le transporteur pour adresse incomplète. Votre commande a donc été remboursée ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais promet des produits intacts ce qui n'est pas le cas aux vues de la fragilité de l'emballage et de la protection lors de l'envoi
Avis vérifiénickel
29 déc. 2022
Avis vérifiéRecu en temps et en heure reste a les tester en voyage
29 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ET TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.
29 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix et surtout livraison ultra rapide ! Je suis ravie de mon achat l’ensemble est super
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bon produit, site à recommander et livraison très rapide.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé sur le site la valise que je recherchais. Le délai de livraison est parfait et la livraison (par GLS) c'est le top du top. On est informé du jour de la livraison, on peut changer si on le désire, le livreur passe un coup de fil avant de livrer et remet le colis avec le sourire. Pour le délai de livraison et la livraison ne changez rien c'est parfait. Pour la description des produits, un petit effort serait le bienvenu.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits reçu sont conformes à la description du site. Délais de livraison très rapide. J’ai bénéficié d’une belle offre pour le black friday ! Rien à redire.
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Conforme à la commande.