Les avis clients sur Babybio soulignent la qualité des produits et l'appréciation des bébés, rendant l'expérience agréable et facile, tant sur le site que pendant la consommation. Les utilisateurs soulignent également la simplicité de navigation sur le site et la praticité des filtres disponibles.
Elodie M.
5 juin 2025
Audrey N.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite plutôt agréable, dommage que le filtre par age ne fonctionne pas. Beaucoup de choix, c'est appréciable, ça permet de bien varier l'alimentation. Livraison ultra rapide en point relais, c'est génial. Emballage soigné, beaucoup de papiers pour tout amortir !
Laure G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon produit, la livraison me semble plus rapide qu'avant où c'était très long
Lise T.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande baby bio 🤗
Nelly B.
3 juin 2025
Avis vérifiéUne commande rapide et très intéressante surtout quand on commande en quantité .Parcontre j'éviterai à l'avenir de me faire livrer par Chronopost(Fresh) car transporteur assez défaillant dans mon secteur car la livraison a du être récupérer au dépôt et après presque 2 semaines
Marion M.
3 juin 2025
Avis vérifiéSite tes intuitif, livraison rapide, produits de qualités
Daphnee S.
Avis vérifiéParfait!
Marie-Charlotte H.
Avis vérifiéPargait
Florian T.
2 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème avec la navigation sur le site et pour passer la commande. En revanche, à la réception du colis, les boîtes de lait étaient toutes abîmées et écrasées, sur une, le plastique permettant de sceller la boîte s'est même cassé.
Marie O.
2 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon conditionnement, livraison facile et rapide, c’est super! Ça serait encore mieux s’il existait une formule en abonnement :)
Nathalie B.
2 juin 2025
Avis vérifiéLe site est facile la livraison top
Marion B.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande top bébé adore, hâte de voir les nouveautés
Dorian G.
2 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et de bonne qualité
Arielle F.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne sélection pour mon petit APLV et sa sœur jumelle! Ils adorent ! Continuez à créer des recettes sans lait !
Elody D.
2 juin 2025
Avis vérifiéBébé adore tous les produits achetés jusqu'ici (et c'est pas fini !) Les prix sont corrects vu la qualité, on commande les yeux fermés !
Julien P.
Avis vérifiéService client au top ! Bravo Mathis et encore merci i
A. B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits bébé adore ! La poire bergamote est exquise !
Valerie C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service rien à signaler je recommande vivement !
Eugenie D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout est ok
Florian D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide, ras