Les clients apprécient la qualité des produits Babybio, leurs ingrédients naturels et le goût plaisant pour les bébés. Le site est souvent jugé bien conçu, même si quelques améliorations pour la navigation seraient bénéfiques.
Akim B.
Avis vérifiéExcellent. Merci.
T. P.
Avis vérifiéSa lui fait des ballonnements à ma fille de 7 mois
Clémence D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEmballage des petits pots au top, livraison rapide et produits de qualité
Flavie L.
Pauline A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéOn adore Babybio, ça nous a vraiment simplifié ma diversification. On achète ce qui correspond à l'âge de notre bébé. Elle a 13 mois et la nounou nous dit qu'elle mange vraiment bien !
Ines F.
Avis vérifié👌👌👌👌
Aurelie S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, facile à utiliser.
N. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très intuitive et claire. Les ingrédients sont clairement indiqués aussi et les descriptions des produits sont courtes : cela facilite le choix des produits et l’expérience d’achat. La livraison s’est bien passée pour ma commande.
Ramatoulaye D.
Avis vérifiéBonne marque 🥰
Laurie L.
A. F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduits diversifiés et livraison rapide
Sebastien D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapidité pour le colis.
Aris K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéD'habitude ça se passe bien mais la j'ai reçu une des boîtes cassées avec l'opercule de sécurité absente, comme si c'est une boîte d'occasion
Aurore P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits en revanche le colis a mal été conditionné et trois repas ont été ouverts et sont partis à la poubelle
Camille R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéErreur dans la commande, aucune réponse du service client
Janis M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette marque. Je consomme les produits depuis a naissance de ma fille (18 mois) notamment le lait maternel optima. Jamais une seule colique !! Je recommande vivement cette marque.
Laurie L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais ça serait bien de nouveaux plats " comme les grands"
Elodie T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée. Tous les produits étaient super bien emballés, aucune casse. Les produits babybio sont un sans faute pour mon bébé qui les découvre depuis ses 4 mois. Nous venons de passer aux premiers morceaux, et c’est encore un franc succès. Merci !
Consolation M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Commandes toujours livrées rapidement
Lola S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBabybio est la seule marque que je donne à ma fille en relais du fait maison, elle adore. Les petits pots sont très bons, on voit desuite que les produits sont de qualitées, les compotes sont excellentes! On reconnaît bien le goût de chaques aliments. Elle va bientôt tester les céréales qui sont sans sucres! Je suis persuadée qu’on ne sera pas déçu!