Les clients retiennent surtout une commande simple, des articles conformes aux attentes et une livraison rapide qui facilite l’achat. L’expérience paraît pratique et rassurante, avec des produits jugés faciles à utiliser et une réception soignée.
Livraison
"Rapide et conforme a la commay"
"Produits ok et livraison rapide"
"Commande reçu rapidement. Les assiettes sont un peu fines. Il y avait malheureusement 5 assiettes cassées mais j'ai contacté directement le sav et…"
Commande reçu rapidement. Les assiettes sont un peu fines. Il y avait malheureusement 5 assiettes cassées mais j'ai contacté directement le sav et j'ai reçu un remboursement. Très réactif.
Expérience digitale
"Très réactif et rapide. Produits conformes à ce qui est proposé sur le site. Livraison à domicile. Top"
"Site très sérieux"
"Le site est bien fait, les produits sont accessibles bon rapport qualité prix"
Choix
"Du choix , des produits de qualité Livraison rapide. Top !"
"Très bien fait et beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des produits rigolos"
"service rapide et très serieux"
"Très réactifs....4 articles cassés durant le transport j'ai été immédiatement remboursée. Je recommande très sérieux"
"Rapide et sérieux."
"Tres professionnelle commandé le mardi recus le jeudi franchement impeccable je recommande badaboum et je suis de Belgique"
"Merci pour votre professionnalisme"
"Le site est fiable et le service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Comme d'habitude, service rapide et soigné. Livreur très professionnel et aimable. Je recommande vivement."
Patricia C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Article conforme à la commande. 👍
Catherine L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
É. T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis, alors que ça fait une semaine que j'ai commandé
Arlette L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivrée à la date prevue et livraison mis à l abri parfait
Daniel C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas encore livré...c'est pas normal par rapport a la publicité de délais de livraison soit disant rapides ..
Marie O.
20 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes a ma collègue et livraison très rapide
Françoise S.
Avis vérifiéColis soigné reçu rapidement... Je recommande Badaboum à 100%
Stéphane L.
Avis vérifiéconforme
Béatrice B.
Avis vérifiéCommande,livraison impeccables
Annie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Yenni M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNe corresponde pas à mes attentes
Nathalie G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits d'excellente qualité (surtout les dragées aux amandes)
France F.
Avis vérifiéSuper ! Correspond à mes attentes
Camille B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper! Livraison hyper rapide merci beaucoup !
Sandie J.
M. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue chez Badaboum,je commande toujours des dragées,des contenants,rubans,
Stephanie C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats Livraison rapide
Mariam E.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
Léa G.
Maëva B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes vraiment déçus des petites fioles plus de la moitié sont montés à l'envers ne se ferme pas correctement et les pinces s'enlèvent. Les bouchons ne sont pas droits nous en avons quand même commandé 70. Vraiment déçu de l'article