La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec des clients souvent satisfaits des articles. La navigation sur le site est jugée pratique, et une large gamme de choix est proposée.
S. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche facile des produits
C. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les dragée sont trop petit et pas forcément préciser. On reconnais pas trop la forme du cœur. Mais ils sont très bon.
G. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas de retour suite à une commande passée et non satisfaisante !!
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai réceptionné le colis très abimé par le transport. Toutefois les assiettes et verres étaient intacts. Seule l’urne est arrivée abîmée mais ça n’était pas à cause du transport puisqu’elle était déchirée dans son emballage… dommage !!!
S. A.
Avis vérifiéparfait
M. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas reçu en temps et en heure
O. P.
Avis vérifiéÇa va
H. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme. Les délais de livraison étaient respectés, je crois même que j’ai reçu le colis en avance.
A. M.
Avis vérifiéExcellent site
M. S.
E. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de ma commande
J. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande respectée
M. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux je recommande.
C. O.
Avis vérifiéLivraison rapide
B. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon site avec du choix. Les prix sont corrects. Les envois sont rapides et soignés.
M. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
B. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéle site est clair j'ai tout de suite trouvé le produit que je recherchai
C. M.
Avis vérifiéAchat facile
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
M. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, le site est facile, la commande reçue était correcte.