La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients sont globalement satisfaits et soulignent la variété des choix et des prix attractifs.
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et expédition simple et rapide....par contre la livraison une catastrophe ! GLS incapable de livrer à une adresse d'autant plus que c'est un grand magasin...bref retourné à l'expéditeur et impossible d'avoir une nouvelle expédition. Vous êtes remboursés et il faut recommander.... bof.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche pas optimisée, mais une fois le produit trouvé : rapidité passage commande, bon suivi livraison, dans les délais annoncés.
Avis vérifiéSite facile d'accès
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée avec un produit cassé , j’ai informé le service client. Aucune demande d’information et de contact Juste des mails reçu « Notre service client a traité votre demandes de retour, vous serez informé prochainement des prochaines étapes. « Message reçu 5 fois le même jour mais 4 jours après Rien
16 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite. Livraison rapide, Article conforme, prix raisonnable. Service impeccable. Je vous remercie.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier .
Avis vérifiéParfait envoie rapide...😃👍🏼
13 avr. 2024
Avis vérifiéManque un produit dans notre colis. Après recclamation, nous demandons l'envoi de l'objet manquant car nous en avons besoin, ils effectuent un remboursement. Assez déçu
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, nappe intissé un peu transparente mais conforme à la description.Satisfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéDe la déco mariage très jolie à prix raisonnable
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai beaucoup apprécié l'aide que j'ai eu lors de ma commande suite à des erreurs de ma part
13 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, conforme à la commande
Avis vérifiéBon goût
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéProduits conformes Livraison rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper comme d’hab !
13 avr. 2024
Avis vérifiéDragées reçue toute cassés renversés dans le carton ,ainsi que la tenture déchirée.je ne recommande vraiment pas ce site ! Aucun geste commercial fait pour ce désagrément !
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrop de produit épuisé, pas possible d'avoir les prochaines dispo
13 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits envoi soigné
13 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes qualités Je recommande ce site