Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 1%

• 'Manuel' V.

31 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande fortement ce site; équipe très réactive du début à la fin. Produit de très bonne qualité. Je recommanderai sans soucis pour d'autre projet

18 mai 2024

Normal

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience soit conforme à vos attentes. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions faire pour mériter 5 étoiles lors de votre prochaine visite ? A bientôt, toute l''équipe banderolestop

Il faudrait respecter les consignes de commande et pas faire les choses à l'envers en ayant un peu de logique. J'ai demandé des œillets seulement au 4 coins Il y a bien aux 4 coins et sur tout le bas. A la limite si ça avait été mis en haut. Mais là ça ne sert à rien et c'est moche.

Réponse de banderolestop.fr

Monsieur, je vous invite à reprendre l'email de confirmation avec le descriptif de votre commande. Je crains que l'erreur vienne de votre part, car vous avez bien sélectionné œillets en coin pour le haut, mais pour les autres côtés il y a bien écrit : "Bordure renforcée oeillets tous les 50cm". Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

17 mai 2024

Très instructif

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services instructifs. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles lors de votre prochaine visite.

8 mai 2024

Pro et simple d'utilisation

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.

7 mai 2024

bien

Réponse de banderolestop.fr

Nous vous remercions pour ce retour positif. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

7 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit de très bonne qualité

Réponse de banderolestop.fr

Nous vous remercions pour ce retour positif de votre commande. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

super

Un grand merci ! L'équipe banderolestop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de deux bâches. Résultat superbe. Envoi soigné. Personnel disponible au téléphone pour répondre à nos interrogations.

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Olivier, merci beaucoup pour votre commentaire, nous essayons toujours de répondre aux demandes de nos clients. L'équipe banderolestop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client facilement joignable et très à l'écoute. Bravo !

Réponse de banderolestop.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Toute l'équipe banderolestop

3 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super produit très bien fini je ne peux que recommander le produit

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Michel, merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! A bientôt pour vos prochains projets d'impression.

30 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reçu ce matin ma livraison, correct en délai. Mais il manque un produit commandé non reçu. Appel ce matin au service Banderolestop, j'attend la réponse. C'est une première espérons que les prochaines commandes seront sans soucis.

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'inquiétude concernant votre commande. La livraison de vos produits était prévue en deux envois, et le reste de votre commande a bien été livrée. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Nous ferons tout notre possible pour que vos prochaines commandes se déroulent sans soucis. A bientôt, toute l'équipe banderolestop

24 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À l'exception d'un échange téléphonique un peu sec sur des questions de profil colorimétrique, tout s'est très bien passé !

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l'ensemble. Nous nous excusons pour l'échange téléphonique et nous veillerons à améliorer notre communication. A bientôt, toute l'équipe banderolestop

23 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact, très bons conseils et une réalisation parfaite dans un délai très court. Je recommande vivement. Un grand merci

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre retour. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains projets d'impression. A bientôt !

19 avr. 2024

TRES BIEN MAIS DELAI LIVRAISON LONG

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Lucie, merci pour votre retour. En général nous produisons et livrons en 6 jours ouvrés à partir de la validation du BAT. Cela arrive que le délai soit rallongé avec le transporteur malheureusement. La prochaine fois, n'hésitez pas à passer en production et livraison express. A bientôt !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le BAT n’a pas été respecté Très dessus de la prestation et mauvais commerçant

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Mélanie, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Notre service réclamation a pourtant tenté de vous expliquer que nous ne pourrions pas utiliser votre fichier afin d'avoir ce que vous souhaitiez, nous vous avons même envoyé un fichier avec le fond modifié pour qu'il soit plus rose que blanc, mais vous ne nous avez jamais répondu. Nous vous proposions également un geste commercial, mais sans réponse de votre part nous n'avons pas pu donner suite à votre réclamation. N'hésitez pas à revenir vers nous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Colis déposé devant ma porte et ouvert ! Peut être incomplet ! Mauvais rapport qualité/prix

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, nous sommes navrés que le transporteur ai déposé votre colis sans vous prévenir. Votre commande contenait seulement un pied d'oriflamme, est-ce qu'il est manquant ? Dans ce cas la il ne faut pas hésiter à nous appeler, afin qu'on puisse faire remonter la réclamation auprès du transporteur.

très bien, belles couleurs

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Raphael, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. A bientôt, toute l'équipe banderolestop

10 avr. 2024

Très bien.

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

5 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

COMPLIQUER POUR AVOIR UNE FACTURE, c'est pas normal !!!

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Johan, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour obtenir votre facture. Celles-ci sont automatiquement envoyées par email après la livraison, et la vôtre a été envoyée le 22 mars à l'adresse email indiquée lors de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter directement, notre service client est disponible par téléphone pour vous aider. De plus, nous sommes actuellement en train de travailler avec notre équipe technique pour rendre les factures directement accessibles depuis votre compte client. Nous espérons que cette fonctionnalité sera disponible dans un futur proche pour améliorer votre expérience utilisateur. Encore une fois, toutes nos excuses pour cette situation. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. A bientôt pour vos prochains projet d'impression. Toute l'équipe banderolestop

5 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable, répondant à toutes demandes en terme de communication

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Lucas, nous vous remercions pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et qu'il ait répondu à vos attentes en termes de communication. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes ou besoin d'assistance supplémentaire. Toute l'équipe banderolestop

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Banderolestop.fr

BANNERSTOP GMBH

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence