21 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à commander des conseillers à l ecoute une livraison rapide
Réponse de banderolestop.fr
Merci pour votre retour ! Faciliter le processus de commande, être à l'écoute, et assurer une livraison rapide sont nos priorités. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt !
19 oct. 2023
Site très facile d'utilisation, commande passée sans souci, et articles recus en un temps record!
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'expérience sur notre site, que la commande s'est déroulée sans accroc, et que vous avez reçu les articles rapidement. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes là pour vous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. A bientôt !
14 oct. 2023
Comme la fois dernière, rien a dire si ce n'est que c'est parfait !
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes à nouveau ! Merci pour votre confiance continue. A très bientôt !
3 oct. 2023
Très bonne qualité et livraison rapide!
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Merci de nous avoir choisis, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.
3 oct. 2023
Dommage de dépendre de livreur peut professionnel....
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Si vous avez des détails supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les communiquer.
29 sept. 2023
Avis professionnel et franc, merci ! Joignables très facilement et à l'écoute. Bon suivi de dossier. Persévérance dans l'épreuve face aux clients ignares !!
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessibilité, notre écoute, notre suivi de dossier et notre persévérance ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
28 sept. 2023
Servic professionnel et rapide
Réponse de banderolestop.fr
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et rapide. A bientôt pour vos prochains projets d'impression.
27 sept. 2023
Impeccable
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis de voir votre avis ! Merci pour votre soutien.
13 sept. 2023
Site très simple d'utilisation
Réponse de banderolestop.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour rendre votre expérience en ligne agréable !
10 sept. 2023
un site bien construit et facile
Réponse de banderolestop.fr
Merci, c'est super à lire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous simplifier la vie en ligne !
9 sept. 2023
Très bien, rien à redire.
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé ! Si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
9 sept. 2023
Belle réalisation, livraison rapide. Bons conseils de la part de Laura P.
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ! Laura est une précieuse membre de notre équipe, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous fournir des conseils utiles. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous offrir des solutions de qualité.
8 sept. 2023
Merci
De rien !
7 sept. 2023
Très professionnel ! Idéal pour la communication de notre festival
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à la réussite de votre festival ! C'est un plaisir de savoir que notre travail a contribué à votre communication. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous.
3 sept. 2023
J'ai énormément apprécié la rapidité du traitement de ma commande. -Le jour même le projet étais posé !.
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de traitement de commande ! C'est toujours notre objectif de satisfaire nos clients de la meilleure manière possible. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous
3 sept. 2023
Disponibilité et accueil téléphonique de qualité. Sérieux dans la fabrication. Rapidité d'expédition et de livraison. Engagement tenu.
Réponse de banderolestop.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre sérieux, et notre rapidité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !
25 août 2023
Très satisfaite ! Bonne réactivité 😊
Réponse de banderolestop.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
23 août 2023
Pas toujours facile à comprendre. Mais finalement j’y suis arrivée.
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour Catherine, n'hésitez pas à nous appeler si vous avez des questions, nous serions ravis de vous aider à finaliser votre commande sur notre site internet ;) A bientôt, toute l'équipe banderolestop
18 août 2023
Impeccable
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour Richard, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. A bientôt !
c'était justifié
15 août 2023