Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 2%
  • 1%

15 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons apprécié le retour et les conseils sur les fichiers. Le service est efficace.

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Chantal, merci infiniment pour votre commentaire, nos graphistes apprécieront votre retour positif. A très bientôt pour vos prochains projets d'impression.

14 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout va bien jusqu'à la livraison. Confiée à une sté. Normalement envoyée à domicile. on paie pour ça. MAIS.... Le transporteur, sans s'embêter a mis le colis directement en point relay, n'est JAMAIS passé. Je tel à Banderolestop, je dis que ce n'est pas normal... La réponse en fait c'est "on n'y peut rien, faut aller chercher le colis en point relay"... Donc j'ai payé une livraison à domicile pour rien... Donc une fois la commande faite, tout le monde s'en fout... Pas cool.

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, nous sommes navrés des problèmes rencontrés avec la société de transport. Nous essayons de faire tout notre possible pour que les commandes arrivent sans encombre chez nos clients, malheureusement nous n'avons pas la main sur les décisions des transporteurs. Et encore moins une fois que le colis est déjà déposé dans un point relay... Nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de vos 2 drapeaux. A bientôt, toute l'équipe banderolestop

5 août 2023

clair précis

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour !

30 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidite et serieux comme d'habitude

Réponse de banderolestop.fr

Merci Jean Pierre pour ce commentaire élogieux. A très bientôt !

26 juil. 2023

Très bonne réactivité

Réponse de banderolestop.fr

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

25 juil. 2023

Trés facile à utiliser

Réponse de banderolestop.fr

Merci, nous sommes ravis que vous ayez pu naviguer sur notre site avec simplicité. A bientôt !

25 juil. 2023

Qualité et rapide, merci

Réponse de banderolestop.fr

L'équipe de banderolestop vous remercie pour votre avis. A bientôt

24 juil. 2023

CONTROLE ET AVIS PERTINENT Contact téléphonique courtois et efficace

Réponse de banderolestop.fr

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons disponible pour vous accompagner lors de vos prochains projets d'impression. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

20 juil. 2023

Transaction parfaite !

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

18 juil. 2023

Site claire et compréhensif

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe banderolestop

18 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Assistance très professionnelle. Interlocuteurs precis et réactifs.

Réponse de banderolestop.fr

Merci, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire. A bientôt, toute l'équipe banderolestop

17 juil. 2023

Pratique, efficace, rapide

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

12 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

facilité de recherche et réalisation des devis

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour ce retour positif. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

12 juil. 2023

Réponse de banderolestop.fr

Toute l'équipe banderolestop vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. On espère décrocher la dernière étoile pour votre prochaine commande ;)

8 juil. 2023

RAS.

Merci pour votre retour.

5 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent travail, rapide et très soigné!!!

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Bertrand, merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre demande.

3 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super rapide et super qualité

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour positif. Nous nous efforçons de pouvoir proposer des produits de qualité et répondre aux délais serrés de nos clients.

27 juin 2023

Réponse de banderolestop.fr

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

26 juin 2023

Facile a utiliser

Réponse de banderolestop.fr

Merci Phil pour votre commentaire positif !

21 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité du résultat impeccable. Service client : rien à redire. Petit problème à la livraison car la toile ne correspondait pas à la structure commandée, mais réactivité du service qui nous a renvoyé sous 3 jours la bonne toile.

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour Fabienne. Nous assumons nos erreurs et essayons d'être le plus réactif possible lorsque cela arrive. A très bientôt.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Banderolestop.fr

BANNERSTOP GMBH

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence