La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Eric V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté , produit conforme. Qualité. : à voir à l'usage.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Eric! Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai ait été respecté et que le produit soit conforme à vos attentes. La qualité est un élément clé pour nous, et nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction à l'usage. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean luc G.
tres bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jose A.
28 févr. 2025
Navigation sur le site simple, traitement de la commande et livraison rapides
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jose! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, ainsi que le traitement de la commande et la livraison, aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rapide à nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
I. E.
28 févr. 2025
Temps extrêmement long pour une commande de professionnel, inadmissible.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison plus long que prévu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients professionnels. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement à commercial@barcelonaled.fr pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de I. E.
J’ai déjà échanger par mail et j’ai fait part de mon mécontentement. C’était une commande du 31/01 pour être livré le 11/02. Je m’étais engagé envers un client et malheureusement l’intervention n’a pas eu lien en tant et en heure. J’aurai aimé qu’on me propose un geste commercial en vu de ce désagrément.
Provo C.
Envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle commande ou question, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-Marc D.
28 févr. 2025
Prix raisonnable, mais livraison trop lente
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos prix raisonnables. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons tout notre possible pour améliorer cette partie du service. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de votre prochaine commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bruno R.
28 févr. 2025
Site facile à utiliser et très honnête 2 tubes cassés dans l’envoi remplace dans la foulé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et honnête. Nous nous excusons pour les tubes cassés à la réception, mais nous sommes heureux d'avoir pu procéder au remplacement rapidement. Votre satisfaction est très importante pour nous. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marie odile P.
27 févr. 2025
Très bien comme sur la photo Dans les temps. Rapide très beau rendu
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marie! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Pour toute question ou besoin, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
T. M.
Nickel.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup ! N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Excellente journée à vous ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Gilles C.
Super Site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gilles! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure qualité de service et de produits à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
S. G.
27 févr. 2025
Rien à dire sur les produits achetés ni les délais de livraison... Mais toutefois, l'emballage était catastrophique.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur l’emballage et allons travailler à son amélioration. Pour toute question ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Antoine A.
Très bon
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Antoine! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
François L.
Site très clair
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair et facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre votre expérience la plus agréable possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Denis D.
27 févr. 2025
Site proposant de beaux articles à prix intéressant. Envoi rapide. Très satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Denis! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous aient satisfait, et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jeran-Jacques C.
27 févr. 2025
Bonjour, Très déçu ,sur le explication de cablage pas de notice d explication avec la livraison. Il faut être très vigilant pour voir qu il un côté dédié pour une alimentation directe en 220 v. Si vous ne respectez pas le sens qui est indiqué c est vrai mais en petit a une extrémité du tube .... Sinon court circuit.....😚
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jeran! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du câblage. Nous comprenons que l'absence de notice d'explication ait pu rendre l'installation plus compliquée. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer nos futures expéditions. Nous vous remercions également de nous avoir signalé l'importance de respecter le sens indiqué sur le produit. Si vous avez besoin de plus de détails ou de conseils sur l'installation, n'hésitez pas à nous contacter à commercial@barcelonaled.fr. Nous sommes là pour vous aider à résoudre toute difficulté. Merci de votre compréhension. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Cédric P.
27 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix, les commandes sont expédiées plutôt rapidement et dans les délais annoncés. Quelques défauts sur certains éléments achetés mais satisfait dans l'ensemble.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Cédric! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité d'expédition. Nous prenons en compte votre remarque concernant certains éléments. Pour toute question ou assistance, n’hésitez pas à nous contacter à commercial@barcelonaled.fr. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sophie P.
27 févr. 2025
Ampoules au top et sav efficace suite précédente commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sophie! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les ampoules aient répondu à vos attentes et que notre service après-vente ait été à la hauteur. Votre satisfaction est très importante pour nous. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jerome H.
27 févr. 2025
Bonjour très mauvaise arrivée les 2 néons cassés donc très déçu bonne soirée merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jerome! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les néons sont arrivés cassés. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse commercial@barcelonaled.fr avec des photos des produits endommagés afin que nous puissions trouver une solution rapide et efficace. Merci de votre compréhension et encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bertrand D.
19 févr. 2025
Très grand choix de produits
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bertrand! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large sélection de produits vous plaise. Si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Thierry R.
19 févr. 2025
aucun problème pour commander et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Thierry! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit bien déroulée et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France