Denis N.
Avis vérifiéBon site
Marcel R.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable. aucun problème pour trouver mon modèle.
Jean -Louis G.
Avis vérifiéSite efficace
Denis C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien qualité prix
Denis G.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl est très facile de trouver sa batterie sur le site et la commande est tout aussi facile. Le paiement est sécurisé et la livraison rapide.
Nabil S.
16 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix raisonnable, je recommande
Thierry R.
16 mai 2026
Avis vérifiéDélai prévu dans les temps
Florient M.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite !
Frédéric R.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn site Simple a utilisé et une bonne prise en compte de la recherche et de la demande bravo
Arezki S.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site et livraison rapide. Bravo.
Claire P.
16 mai 2026
Avis vérifiéComme tout le monde je trouve les tarifs attractifs. La livraison a été rapide et dpd est un transporteur assez flexible pour les livraisons. La batterie est ok, sa tension était de 12,7 volts mais elle a quand même eu besoin de 8 heures de charge sur chargeur au garage pour atteindre sa pleine capacité. Elle était aux 2/3 environ.
Dominique R.
16 mai 2026
Avis vérifiéEfficace rapide tres bien emballé. Je recommande
Gerard R.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de batterie, suffisamment chargées pour être opérationnelle dés la réception et surtout une rapidité de livraison d'environ 30 heures pour un transport "gratuit".
V. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapide, sérieux. Je recommande.
Laurent C.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix, tarif et rapidité de traitement de ma commande.
Denis P.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Batterie en bon état. Donc satisfait
Samia S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait, livraison très rapide
Jacques A.
16 mai 2026
Avis vérifiécommande facile à passer
Noel L.
16 mai 2026
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande
Alain R.
16 mai 2026
Avis vérifiéAprès des contacts par tél. très bon renseignements et suivi . Bravo et merci !