Christophe C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et correspond parfaitement à ma demande
Laurent N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, batterie de bonne facture.
Aline L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ma nouvelle batterie sur le site et reçu très rapidement !
Joseph G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, simplicité, rapidité ,et,suivi parfait
Cornelis B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème commander et livré dans le délai prévu je conseille sans problème en plus la batterie était un peu moins cher que sur d'autres sites oui non
David D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien détaillé , produits avec description complète, pas d erreur possible ,top je recommande
Lionnel B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, emballage au top, RAS
Dariusz B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCe fût parfait: produit, prix emballage, et livraison rapide.
Christophe B.
F. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ’avais acheté une batterie Varta B36 sur le site BatterySet. Je n’avais pas vu qu’elle avait été stockée 3 ans avant expédition, ce qui l’a abîmée avant même l’installation. Je n’avais pas remarqué les symptômes au début, et la batterie n’a même pas tenu deux ans sur ma Yaris Hybride. Pour éviter de revivre la même mauvaise surprise, j’ai ensuite pris une Yuasa récente (6 mois de stockage) avec une bonne tension à la réception. Depuis, le véhicule fonctionne normalement, l’hybride est stable et la consommation a nettement baissé. Conclusion : attention à l’âge de stockage, une batterie trop ancienne est déjà dégradée avant d’être montée.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Aucune batterie n’est stockée plus de 6 mois avant expédition. L’interprétation des codes fabricants est complexe et ne peut pas être réalisée de manière fiable via des sites tiers ou des outils comme ChatGPT. Cela est d’autant plus improbable sur ce type de référence, qui se vend très rapidement. Cdt
Réponse de F. L.
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour précision, je n’ai utilisé ni ChatGPT ni aucun outil similaire. Mon message ne portait pas sur l’interprétation d’un code, mais sur un fait simple : la durée de vie de la batterie a été anormalement courte. Une batterie Varta est généralement conçue pour fonctionner autour de cinq ans dans des conditions normales. Dans mon cas, la panne est intervenue bien plus tôt, ce qui soulève naturellement une interrogation sur son âge réel au moment de l’achat. À titre de comparaison, ma batterie Yuasa actuelle comporte une étiquette indiquant clairement le mois et l’année de fabrication, ce qui permet de vérifier facilement son ancienneté. Ce type d’information transparente évite justement toute ambiguïté. Cordialement.
Richard F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux , suivi et informations détaillés par courriel.
Tarek R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRéception rapide, produit conforme, prix raisonnable. Je recommande.
François C.
Avis vérifiébien
Marc A.
Avis vérifiéenvoi rapide
Yves R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéservices très rapide, bon produit
Georges R.
Avis vérifiéRecherche facile
Dominique V.
Avis vérifiésuper rapide
Haizhong K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , envoie rapide, bien emballé
Adil R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe meilleur prix trouvé
Christian R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéContact facile. Livraison dans les délais. Rien à redire.