Franck B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Arnaud C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide. Commande conforme, emballage ajusté juste ce qu'il faut pour les produits commandés . Je recommanderais à mes proches.
Kevin G.
Samir K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide et livreur au top, au 1/4 de tour!
Georges M.
Avis vérifiésimple ,facile et efficace
Jean-Marc B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Prix, choix et délai de livraison: parfait
Georges C.
Avis vérifiéService sérieux
Mathis F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBatteryset est très réactif pour l’envoie. Je recommande se site les batteries sont très bien emballé.
S. B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite claire avec suffisamment de choix
Patrick B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPas reçu la bonne batterie et surtout pas prévenu que ce que j'ai commandé était en rupture de stock et qu'il m'envoyait une batterie de remplacement
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La référence de la marque initialement commandée étant en rupture de stock, elle a été remplacée par une référence équivalente afin d’assurer une expédition plus rapide. À noter que les batteries Exide, Fulmen et Tudor sont issues du même groupe et correspondent au même produit, seule l’étiquette diffère. Si cette substitution, effectuée dans un souci de réactivité, ne vous convient pas, vous avez bien entendu la possibilité de nous retourner le produit. Cdt
Jean-Marie C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés et colis livré en bon état
Michel J.
Avis vérifiéSatisfait
Pascal F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit conforme. Emballage nickel.
Alain D.
Avis vérifiéNickel
Christophe R.
Mickael T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait.
Eric B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème, tout a été parfait.
Frederic P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon site internet, bonne communication, livraison rapide,
Joël G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage résistant bien au transport et conforme au descriptif. Merci
Robert P.
Avis vérifiéRapide et conforme