Claude M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide !
S. T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande soignée et rapide. Suite à un problème de recommandation de batterie lorsque j'ai entré le modèle de ma voiture, le SAV a été conciliant et l'a reprise à sa charge.
Amy L.
Avis vérifiémerci
E. R.
1 févr. 2026
Avis vérifiétout a été parfait, dès la commande à la livraison express ! génial merci
Lionel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait et livraison très rapide.
David B.
Patrick B.
Avis vérifiéImpeccable!
Emmanuel Z.
1 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de batteries, prix competitifs , envoi rapide et livraison rapide à domicile avec DPD. C'est parfait.
Marc B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfaitement livré gratuitement en point relais en moins de 48h, inespéré pour ce type de produit. Fonctionne très bien et remplace ma batterie d'origine avec les mêmes caractéristiques. Rien a redire. Bon achat, je recommande ce vendeur.
Pascal C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéparfait le site propose un comparatif entre différentes marques
Albine P.
Avis vérifiéUn des meilleurs tarifs. Livraison rapide. 👍
Patrick P.
1 févr. 2026
Avis vérifiécommande simple , livraison rapide et bien emballer . livreur correct avec respect du colis .
Tony D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide, Conforme à ma commande. Tarifs vraiment corrects
Benoît R.
Pierre V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison express dans un emballage très protecteur, site et suivi conformes à mes attentes.
Claude P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage un peu léger pour une batterie colis arrivé en très mauvais état
Louis C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait : Qualité/Prix et rapidité de livraison à domicile. Merci beaucoup. Lchx56
Paul florian B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur site et la description des articles est conforme En plus on trouve des articles selon son budget