Ronan S.
Janusz B.
Avis vérifiéProfessionnalisme total.
Claire G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler :)
Bernard V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site sans aucun problème. Livraison rapide mais parcontre pas satisfait sur la batterie qui ne corresponde pas à ma commande...A savoir j' avais commande une batterie de marque "Technica TUDOR TB740" et vous m'avez livré une batterie EXIDE EXCELL EB 740... .. POUR INFORMATION je n' ai pas pu contrôler la livraison car DPD m'a laissé le colis devant la porte de mon domicile...Pas trop sérieux.... Merci de me donner une réponse...
Bernard B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPas de note à donner car batterie abimée. Service client injoignable par téléphone, numéro ne correspond pas. La livraison DPD le colis endommagé et déposé à l 'entrée de la propriété et sans avoir été prévenu par le livreur et donc pas de signature de réception. DPD averti et pas de nouvelles
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Navrés pour ce problème de livraison. Vous pouvez nous contacter à l’adresse info@batteryset.com afin que nous puissions vous accompagner. Le service téléphonique est uniquement disponible pour les demandes techniques. Cdt
Pascal A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Manque peut être un numéro de téléphone pour des renseignements plus rapide
Guillaume C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison défaillante (DPD)
Nicolas N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBien, livreur a bien appelé avant d'arriver et était agréable.
Thierry B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits disponibles et surtout des prix compétitifs !
Frederic L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème avec la batterie mais la livraison 10 jours alors que c'était 48h et aucun suivi possible
Robert B.
Avis vérifiéexellent
Clément L.
Avis vérifiéBatterie de qualité
Alain C.
28 janv. 2026
Avis vérifiécorrect en tout point
Fernand R.
28 janv. 2026
Avis vérifiécomptant de mon achat `
Haibo S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté cette batterie et j’ai remarqué que la date indiquée sur le boîtier était juillet 2024, ce qui m’a un peu inquiété. Après avoir contacté le service technique, ils m’ont confirmé que la batterie a été réellement fabriquée en juillet 2025. Cela montre que la date sur le boîtier ne correspond pas forcément à la date de fabrication réelle de la batterie. Je ne suis pas inquiet car la batterie bénéficie d’une garantie de 2 ans, ce qui rassure pour son utilisation. Très utile à savoir pour les futurs clients afin de ne pas s’inquiéter inutilement. La batterie est neuve et conforme aux spécifications.
S. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Benjamin teva C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité sont les maîtres mots, batterie commande jeudi avant 12h00, livré le vendredi avant 12h00, je recommande sans aucunes hésitations
Franck C.
Avis vérifiéConforme je recommande
Jean pierre F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix aisé, livraison rapide, matériel conforme
Jean pierre H.
Avis vérifiéxxwwwwwww