Hyacinthe W.
Avis vérifiéSuper rapide. Bon suivi. Très bon prix. Je recommande 100%
Joscelyn G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont attractifs Batterie cependant déchargée
Adam O.
24 janv. 2026
Avis vérifiélarge choix pour différentes applications
Peter C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéjai commandê "livraison a domicile dans dans jours " mais ca pris 5 jours , et encore pire ,cetais pas livré chez moi , mais neccessaire de faire 30 km pour chercher le colis chez un point de livraison .donc pas du tout content
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant la livraison, nous dépendons des services de notre transporteur pour l'acheminement de vos commandes. La décision de déposer votre colis en point relais a été prise par le transporteur, indépendamment de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision. Cordialement, L'équipe BATTERYSET
Philippe B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patrick H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison prévue pour le 14 et reportée au 15 sans explication ni excuse. J'ai déposé une journée pour rien
Dominique P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien de la commande a la livraison
Guy C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, article conforme à la commande, je suis satisfait de ce site et de ma batterie pour l'instant, à voir dans le temps.
Yves D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai dèja commandé plusieurs batteries sur votre site ,jamais déçu ,toujours très bien;c'est pour cela que je reviens ; continuez ainsi .
Bruno A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPrix des batteries correctes En trois jours, la batterie était chez moi.
Bruno R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, produit parfaitement conditionné
Christophe B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et bien emballé et rapide 👍
Nicolas S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison trop long Batterie bien emballé mais carton renforcé par le scotch du transporteur
Pierrick E.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPanneau Victron, bon prix et surtout port gratuit....excellent
Germinal A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait avec votre transporteur !!!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le transporteur n’ait pas été en mesure de vous livrer dans les délais attendus. Nous ne manquerons pas de lui faire remonter votre mécontentement. Cdt
P. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEmballage en mauvais état, batterie non calée Dans un simple carton avec quelques chips. Très moyen, j’ai eu de la chance que la batterie ne soit pas arrivée cassée. Je vais déjà commander la même batterie, L’emballage était irréprochable.
Tahar M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Expédition rapide et soignée.
Pierre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, le colis est arrivé écrasé avec quelques coups sur la batterie. Je l'ai quand même monté car c'était urgent. Elle fonctionne et je verrai dans le temps. 2 étoiles en moins pour l'état du colis...
Roland R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Maverick B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPrix Achat correct et livraison rapide