Gerard T.
Luc A.
Avis vérifiéSite trés serieux et livraison en 3 jours trés rapide
Yves M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme aux attentes à un tarif compétitif. Livraison assez rapide avec un transporteur malheureusement incompétent
Yves G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéles boites de batterie non protégés dans le colis
Jean yves S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande, tous c est toujours bien passé sauf une fois,(erreur de batterie) mais le problème a été vite rectifié. Emballage au top, livraison très rapide.
Bertrand S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Stephane G.
24 janv. 2026
Avis vérifiédeuxième fois que je commande sur ce site. a chaque fois je suis satisfait tant par le prix que la rapidité de livraison.
Nathalie B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Joan J.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Prix raisonnable, livraison dans les temps
Jean pierre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDélai prise en compte commande rapide Suivi livraison ne marche pas En revanche colis très très abîmé a la livraison Aucun soin durant le transport Par chance la batterie intacte un miracle
Didier V.
Avis vérifié****
Andre O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSur le site c'est facile à commander. Pour avoir la batterie c'est plus dur!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, À ce jour, nous n’avons enregistré aucune demande de SAV. Au vu de votre retour, il semble toutefois que votre évaluation concerne principalement la prestation du livreur. Il est important de bien distinguer BatterySet du prestataire de transport que vous avez sélectionné. De notre côté, les colis sont emballés avec soin et expédiés dans les délais. En revanche, nous n’avons pas de contrôle sur le travail effectué par le transporteur lors de la livraison. Nous vous invitons donc à évaluer directement le transporteur pour ce point précis. Cordialement,
Luc B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très bon tarif
Kevin C.
Avis vérifiéR.A.S
Célia S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTop : la batterie a été livrée en main propre ( livreur super également),parfaitement conforme et vraiment prête à l'emploi, donc elle dû être testée avant de partir et surtout elle n'est pas restée sur des étagères à prendre la poussière ! La batterie est de très bonne qualité et son prix extrêmement raisonnable, le site est super on sent qu'ils sont vraiment spécialisés. Bref je recommande particulièrement ! Et repasserai par eux pour toute nouvelle commande
Daniel B.
Avis vérifiésuper
Laurent L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait en tout point, que dire de plus?!
J. B.
Avis vérifiébonne société .envoi rapide
Christophe S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite parfait. Livraison déplorable: le livreur a balancé la batterie par dessus mon portail, carton renversé et écrasé; heureusement que la batterie était bien protégée à l'intérieur. On se demande à quoi sert l'indication FRAGILE, MAINTENIR DROIT!!!! Peut-être que le livreur ne savais pas lire...
Christophe F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition dans les délais annoncé et produit conforme.