4 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet clair et livraison ultra très rapide !
Avis vérifiébien mais garantie que 6 mois
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis pour le choix des batteries. Prix ultra compétitif car promo sur la batterie que je voulais acheter. Livrée le lendemain de l’achat. Super bien emballée, protégée, etc…. Facture à l’intérieur. Tout est nickel. A recommander vraiment. MERCI !
Avis vérifiéExcellent, je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, sérieux. Livraison très rapide.
4 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé. Je ne connaissais pas, mais agréablement surpris.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE MAIS LES BATTERIES ÉTAIENT STOKEES A L ENVERS MALGRE LES INSCRIPTIONS HAUT ET BAS
Avis vérifiéMmmm
Avis vérifiér a s
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne batterie, tout est parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la liaison et prise en charge de la commande qui a était rapide.
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne communication avec cette entreprise, prix raisonnable, envoi très rapide, bref, tout est parfait, sauf que l'entreprise de livraison mérite un zéro pointé !
Avis vérifiébien
Avis vérifiétout parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiéVotre logistique est parfaite. Votre site est très bien conçu, on trouve très facilement ce que l'on cherche. J'ai commandé l'après midi, j'ai été livrée le lendemain avec un suivi excellent, je n'en revenais pas. Vos prix sont très compétitifs. Je recommanderai votre enseigne autour de moi.
Avis vérifiéImpeccable
4 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est bonne
Avis vérifiéRas, parfait.
4 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité que je recommande autour de moi.