11 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, livraison très rapide. Rien à redire tout est positif.
Avis vérifiéSUPER
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de battery Set ,j'ai reçu ma batterie en moins de 24h. Pour la durabilité a voir dans le temps.
Avis vérifiérapidité d'expédition
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable, je m’étais renseigné sur les avis avant de passer commande pour une batterie et je ne suis pas déçue, autant au niveau du prix, que de la livraison et de la qualité du produit.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSommes très très satisfaits
11 janv. 2022
Avis vérifiésuper rapide en 2 jours, emballage impeccable livraison DPD au top. Rien à critiquer.
11 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide prix attractif
Avis vérifiéparfait !!!
11 janv. 2022
Avis vérifiéA voir à l'utilisation
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouve la batterie adaptee a mon vehicule, puis tout le reste (commande, preparation, expedition) s'est deroule sans probleme et rapidement. Je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour batterie c'est claire et précis ! On c'est trouvé ça batterie qu'il nous faut tout est facile ! Super emballage et livraison au top je recommande et surtout quel super prix !! Très content de mon achat si besoin je rachèterai sans aucun soucis !!
11 janv. 2022
Avis vérifiétres rapide et efficace. je recommande !!
11 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très corrects, livraison très rapide et conforme, je recommande vivement.
11 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix, le produit a été expédié et livré en un jour. Je recommande ce site
Avis vérifiéTrès simple
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et petit prix , parfait.
11 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace rien à dire !