16 déc. 2021
Avis vérifiébon prix, livraison rapide. Je le recommanderais.
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite limpide ,facile de trouver la bonne batterie pour votre voiture, livraison rapide et emballée super pro.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe recmende livraison rapide je vous remercie
16 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et aucun problème Prix compétitifs
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. J'ai acheté ma batterie moins cher que sur la plupart des sites de e-commerces et que chez mon garagiste. La livraison était gratuite et très rapide.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et pas chère. Batterie reçu déjà rempli dû aux nouvelles normes et déjà chargée
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis nickel, bien emballé/protégé
16 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie très bien emballée , a voir pour la longévité de la batterie , j ai du reporter deux fois mon rdv de livraison .
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison super rapide site à recommander
16 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide. A recommander.
Avis vérifiéNICKEL JE RECOMMANDE
16 déc. 2021
Avis vérifiétraitement rapide de la commande livraison DPD idem
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait prix correct produit de qualité
Avis vérifiéBien.
16 déc. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif et délais respectés. Grand choix et références précises
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide, livraison impeccable, rien a redire. Félicitations
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide,sérieux,colis bien protégé, prix compétitif.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide pas de problème.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRAS marchand nickel, livraison rapide et gratuite (👍👍) bien emballé.. très pro !👍 Ps: ma batterie était en plus bien chargée à son arrivée. Je recommande !
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure Rien a redire...