5 déc. 2021
Avis vérifiéreçut rapidement et bien emballé je suis très satisfait du service, je ne m'attendais pas a une telle compétence
5 déc. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison ultra rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à ce qui était indiqué sur le site qui précisait "batterie prête à l'emploi et activée". En fait la batterie est livrée sèche, il faut donc la remplir puis la mettre en charge. Si cela avait été indiqué correctement j'aurai commandé également un chargeur sur ce site au lieu d'être obligé d'aller en acheter dans un magasin local.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés, il y a eu un oubli dans l'étape de préparation de notre côté. Nous avons fait remonter l'information à notre entrepôt. Nous vous informons que l'achat d'un chargeur ne dépend pas de la préparation d'une batterie ou pas. Cordialement, BATTERYSET
5 déc. 2021
Avis vérifiésite clair et rapidité de livraison.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBon site,vous trouverez des prix moins cher que d'autres site internet sur les batteries 170 ap 1000 ap au démarrage. Pas trop d'attente pour la réception du colis.
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide merci
4 déc. 2021
Avis vérifiérien à redire sur votre prestation et réactivité : envoi traité le jour même. j'ai mis un avis négatif par rapport à votre prestataire DPD. le lendemain matin de ma commande j'ai reçu un SMS de DPD m'indiquant que ma livraison se ferait dans la journée. Je me suis arrangé avec mon travail pour poser une journée pour pouvoir réceptionner ma commande. Ne voyant rien arriver, en fin d'après midi j'appelle la plateforme DPD et l'on me répond que mon colis à été livré mais ils ne savent pas où, après recherche il est revenu dans leurs locaux. j'ai exprimé mon mécontentement en leur demandant de me le livrer le lendemain avant midi, et là il leur est a priori impossible de demander cela même s'ils n'ont pas respecté leur engagement de livraison. le lendemain même situation rien avant midi et impossible de laisser un message à leur livreur pour qu'il puisse le laisser en point relais. Après encore de nombreux appels j'ai réussi à me faire livrer en relais colis, au final pour une livraison que j'aurai due avoir le 18/11/21 j'ai récupérer on colis le 23/11/21.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation rencontrée avec le transporteur. Nous essayons au maximum de limiter ce genre de problème et nous ne manquons pas de leur faire remonter vos retours. Nous vous remercions pour votre patience ainsi que votre retour nous concernant, nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement, BATTERYSET
3 déc. 2021
Avis vérifiédans les heures données par SMS
Avis vérifiéImpeccable
3 déc. 2021
Avis vérifiéSeul le délai de livraison n'a pas été respecté (comme souvent chez eux) par DPD. La batterie n'était pas non plus emballée dans une pochette plastique comme prévu.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, en 24h . Excellent qualité prix .
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa présentation du site est bonne et on peut naviguer facilement. le délai de livraison est comme annoncé, rapide.
Avis vérifiéProduit conforme et livraison en 24h top
Avis vérifiésatisfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéAchat d'une OPTIMA haut de gamme pour ma Corvette C6, livrée dans les 2 jours gratuitement à la maison, je suis ravi. l Le PRIX défit toute concurrence, 180€TTC au lieu de 250€ en moyenne. Un véritable miracle!
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits de qualité déjà client pour la deuxième batterie. Je suis vigneron, avec un parc de 10 véhicules et je xais continuer avec eux
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Produit conforme.
3 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent site à prix imbattables
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne batterie j'ai commandé une RTS et j'ai reçu une RTC et j'attends encore les infos pour l'échange