1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide
Avis vérifiéMerci.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPrix corrects et livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivé mais pas la bonne batrie
1 déc. 2021
Avis vérifiéBatteries, livraison, tout est au top!
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la batterie en 3 jours ouvrés en bon étant et à un prix très intéressant. La batterie fonctionne bien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Battery Set. C'est ma deuxième commande sans problème, qualité au rendez-vous et livraison très rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est correct MAIS LE SERVICE DE LIVRAISON TOTALEMENT INCOMPETENT
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire le matériel correspond à ce que je voulais et livré dans les delais Merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéTroisième commande et toujours content des prix et du service
Avis vérifiéRapide et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiépour la batterie c'est ok je n'ai rien dire
1 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison était parfait la livreuse très sympa
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduit parfait, mais emballage lamentable, batterie mis en vrac dans une enveloppe bulle, les 2 batterie n'était pas emballées individuellement, merci pour les court circuit. Dopage cat le choix et les tarifs sont correct.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons fait des vérifications en interne et il semblerait qu'il y ait eu un oubli sur la préparation, les cosses sont normalement protégées. Veuillez nous excuser pour cet oubli. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement, BATTERYSET
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéreçue rapidement et trés bien emballée
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes batteries sont très bien décrites. L 'expédition est très rapide avec un très bon emballage. Très bon vendeur
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace lorsqu'un élément a été oublié de livrer. Seul problème, réussir à joindre le service client. Matériel de très bonne qualité à prix modéré.