Avis vérifiésatisfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande, produits et expédition très conforme
Avis vérifiéImpec !
3 déc. 2021
Avis vérifiéprix compétitif, expédition rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, prix parfait et livraison rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, sur toute la ligne Merci.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien service impeccable ,livraison dans le cadre des horaires prévus .
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit bon prix. Livraison gratuite très bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie pas encore testée mais livraison rapide et emballage parfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu la batterie, bien emballée. j'ai vu qu'il fallait enlever les bouchons de transport, en effet il y a 2 petits boutons à droite et gauche qui ne correspondent pas au schéma livré. comme ça force pour les ôter, je n'ai pas voulu la détériorer, j'ai envoyé un message à batteryset, pas de réponse... ils sont là pour la cde, pour le reste ?
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre Service Client va vous contacter très rapidement afin de vous accompagner sur la procédure à suivre. Belle journée à vous, Cordialement, BATTERYSET
Avis vérifiéSimple, competitif, efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéTroisième commande sur ce site, livraison très rapide, la commande est relativement simple à faire, tout se passe bien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande sur batteryset.com cette année et comme pour la première tout était parfait: disponibilité du produit, prix très correct et surtout livraison ultra rapide.
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide sans aucun problème
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,je n'ai pas encore essayé la batterie mais je pense que c'est bon Bien emballée et rapide