Avis vérifiéTrès bon site
3 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation est correcte pour trouver c que l'on recherche
Avis vérifiésatisfaction totale
3 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.
3 nov. 2021
Avis vérifiéBatterySet est vraiment top qualité/prix! J'aurais pu rajouter rapidité mais il y a un bémol, ce qui me fait mettre 3 étoiles : le transporteur ! Le fameux transporteur DPD ! Une horreur ! J'aurais pu recevoir ma batterie en 24h00 car BatterySet avait fait le nécessaire et problème : DPD s'est moqué du client, j'ai reçu ma batterie au bout de 7 jours!!! Sans ce problème, je pourrais largement mettre 5 étoiles à BatterySet !
3 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attrayant, livraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiépas de soucis particulier, tout se déroule facilement.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
2 nov. 2021
Avis vérifiéBatterie à prix raisonnable
2 nov. 2021
Avis vérifiéBatteries parfaitement emballées et bien maintenue sur palette
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiétout ok
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper emballage, transporteur efficace !
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réceptionné personnellement la batterie c'est ma voisine qui l'a réceptionné elle est arrivée en bonne état et a l'adresse indiquée
Avis vérifiéRfhh
2 nov. 2021
Avis vérifiéBatteries bien emballées. Arrivées rapidement. Jamais déçu sur les produits. Dommage, pour les tarifs, un peu plus élevé que d'autres. Mais reste bien placé. Et pas de réduction pour les fidèles. C'est pour cela, une étoile de moins. Mais la perfection est proche. Autrement très bien. C'est pour cela que l'on poursuit notre chemin avec batteryset. Merci.
Avis vérifiéparfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et bien emballé ,et très compétitif.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande RAS jusqu'à maintenant.
2 nov. 2021
Avis vérifiéRAS sauf une livraison lamentable avec des informations contradictoires du livreur et 2 jours de perdus..